АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -6°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

Что постят в соцсетях дети украинских чиновников: «Колорадские» ленточки, VIP-отели, дорогие авто

Что постят в соцсетях дети украинских чиновников: «Колорадские» ленточки, VIP-отели, дорогие авто
Что постят в соцсетях дети украинских чиновников: «Колорадские» ленточки, VIP-отели, дорогие авто

Авторы передачи «Гроші» провели расследование, в результате которого стало ясно, чем любят хвастаться дети украинских чиновников. Многие из них не скрывают своей любви к России и очень дорогие поездки по элитным курортам и экзотическим странам. Не обходится на их страничная в социальных сетях и без эксклюзивной одежды и коллекционных автомобилей.

Дочь главы Черниговской Облгосадминистрации Валерия Кулича – Анна в свои 20 объездила уже десятки стран. На её профиле в социальной сети есть фотографии из Амстердама, Чикаго, Нью-Йорка, Флориды, Аризоны, Рима, Барселоны, Калифорнии, Грузии, Швейцарии, Майями и Шри Ланки. При этом она совсем не экономит на проживании. Например, за одну ночь в лондонской гостинице она выложила 9 тыс. грн. А жила она там неделю. Её отдых в других отелях – ещё выше.

Сын главы Донецкой областной госдаминистрации Павла Жебровского также выкладывает на своём профиле снимки с отдыха в Нью-Йорке и Каннах. А на одном из фото он хвастается белым Mercedes, стоимость которого достигает 800 тыс. грн.

Сын Александра Гереги часто любит постить георгиевские ленточки и герб СССР. При этом свои восторги о советской власти он посылает из Швейцарии, где проходит обучение в одном из университетов. Неоднократно на его странице можно встретить фото, доказывающие, что он летает чартерными рейсами.

Не менее пафосная страничка и у сына народного депутата Дмитрия Добкина. Он нередко выкладывает фото с закрытых вечеринок.

Ранее сеть возмущалась люксовым отдыхом дочерей экс-начальника Департамента ГАИ МВД Украины и полковника МВД Александра Ершова. Девушки останавливались в одном из наиболее дорогих отелей (20 тыс. грн. — ночь), а также часто баловали себя эксклюзивной одеждой.

inforesist.org


Теги статьи: ДетиДети политиковЕршов АлександрГерега АлександрЖебривский ПавелКулич Валерий

Дата и время 02 мая 2017 г., 13:25     Просмотры Просмотров: 2750
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.078741