АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -5°C
Днепр: -2°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -5°C
Львов: -5°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -5°C
Ровно: -6°C

СМИ: В Киеве возле метро «Героев Днепра» строители ТРЦ разрушают подземные переходы

СМИ: В Киеве возле метро «Героев Днепра» строители ТРЦ разрушают подземные переходы
СМИ: В Киеве возле метро «Героев Днепра» строители ТРЦ разрушают подземные переходы

В понедельник, 1 мая, строители скандального ТРЦ «Оазис» возле «Героев Днепра» начали демонтаж двух переходов, которые ведут внутрь переходного кольца станции метро. Об этом сообщает портал «Моя Оболонь».

Как отмечается, строительная техника начала демонтаж первого из двух подземных переходов, через которые можно было попасть внутрь круга со входами и выходами из метро.

В СМИ предполагают, что переходы расширяются для дальнейшего обустройства в них стационарных торговых точек, которые постоянно работали здесь и ранее.

«Логично, что наиболее выгодным окажется размещение торговых рядов именно на первом этаже ТРЦ, по которым тысячи людей будут проходить, что зайти и выйти из метро», — говорится в сообщении.

Напомним, в прошлом году на выходе со станции метро «Героев Днепра» началось строительство торгово-развлекательного центра. Участок земли внутри транспортной развязки огородили забором и подогнали строительную технику. Неравнодушные киевляне требуют остановить строительство ТРЦ, жители района уверены – строительство разрушит станцию и угрожает жизни.

В Свою очередь, в метрополитене заверили, что строительство ТРЦ вполне безопасно, но люди категорически против него и требуют остановить строительные работы. Активисты перекрывали движение и пытались привлечь внимание киевской власти к этой проблеме.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил о том, что жители домов возле метро «Героев Днепра» поддержали строительство скандального ТРЦ над станцией.


Теги статьи: КиевЗастройщикСтройкаМетро Героев Днепра

Дата и время 02 мая 2017 г., 18:47     Просмотры Просмотров: 1419
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.102956