АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -4°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -3°C
Ровно: -4°C

Сделка с дьяволом

Сделка с дьяволом
Сделка с дьяволом

На днях тихо прошла годовщина фальсификации результатов голосования за ратификацию Харьковских соглашений в Верховной Раде под председательством Владимира Литвина.

27 апреля 2010 ВРУ ратифицирует соглашение, подписанное Януковичем и Медведевым в Харькове 236 голосами «за» при том, что в зале был зарегистрирован 221 человек.

Часть тех, чей голос был засчитан «ЗА» вообще физически находились за пределами Киева на других официальных мероприятиях (например Сухый был в Тернополе). Владимир Литвин председательствовал на заседании, а затем в тот же день поставил свою подпись, чем фактически принимал непосредственное участие в фальсификации результатов голосования.

В Парламенте в тот день было ну очень жарко, в Литвина летели яйца, регионалы за несколько дней фактически захватили зал и круглосуточно удерживали трибуну и президиум, кнопкодавы били оппозицию так, что Олесь Доний госпитализирован с сотрясением мозга. Все комитеты, которые рассматривали законопроект, дали на него отрицательное заключение. Но Литвину было безразлично, у него была договоренность - ратифицировать соглашение одновременно с Думой РФ любой ценой, что фактически и произошло.

Вся процедура «ратификации» заняла всего 8 минут .... А тем временем весь адский аппарат антиукраинской пропаганды развлекался по полной. Кто и как сдавал Украину?

Виктор Янукович - удобная груша для битья и отвлечения внимания от непосредственных исполнителей его преступных поручений по сдаче Украины, которые до сих пор чувствуют себя абсолютно комфортно в Украине, продолжая свою деятельность и избегая ответственности. Хочу привлечь внимание к команде братьев Литвиных: Владимира, Николая и Петра. Один фальсифицировал результаты голосования по ратификации Соглашения, будучи главой ВРУ, второй обнажил границу и игнорировал вторжения российских войск на территорию Украины, пребывая на должности Председателя Государственной пограничной службы, а третий бежал с поля боя, командуя 8-м артиллерийским полком и Сектором Д в АТО, дав возможность врагу окружить наших военных и добровольцев и образовать котел, в котором погибли сотни украинский.

Ни один из них до сих пор не привлечен к ответственности, поскольку уголовным производством руководит Главный военный прокурор - бывший сотрудник Администрации президента Януковича - Анатолий Матиос, чья сестра замужем за двоюродным братом Литвиных. Кроме того семьи Матиосов и Литвиных имеют дружеские и деловые отношения.

Краткая хронологическая справка:

28 мая 1993 вступило в действие Соглашение между Украиной и РФ о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины

10 февраля 2010 президент Украины Виктор Ющенко обращается в КСУ с представлением о соответствии Соглашения с РФ Конституции Украины

25 февраля 2010 Виктор Янукович официально был объявлен президентом Украины

20 апреля 2010 КСУ отказывает Виктору Ющенко в открытии конституционного производства по размещению ЧФ РФ на территории Украины

21 апреля 2010 в Харькове президент Украины Виктор Янукович и президент РФ Дмитрий Медведев подписывают Соглашение о продлении срока пребывания ЧФ РФ на территории Украины после 2017 года на 25 лет с автоматическим продлением на каждые пять лет

27 апреля 2010 Литвин фальсифицирует результаты голосования о ратификации соглашения.

Февраль-март 2014 года - РФ аннексирует Крым и Севастополь, основными силами захвата были военные ЧФ РФ

Март-апрель 2014 года - начало войны на Востоке Украины. Постепенно происходит накопление военной техники из РФ и боевиков, которые свободно перемещаются через дырявую границу с РФ. Самые масштабные военные действия начались на годовщину Независимости Украины.

23 августа 2014 состоялось вторжение колонн военной техники из РФ, часть границы была фактически оставлены пограничниками даже без заминирования, информация о вторжении скорее всего в Киев не поступала, поскольку все военное и гражданское руководство государства занимались проведением Парада в Киеве.

24-25 августа 2014 украинские военные попадают в окружение через обнажение фланга без уведомления и погибают в дальнейшем в котлах и коридоре смерти.

Контроль за пределами Украины и на сегодня не возвращен. Уголовное производство под руководством Анатолия Матиоса по событиям августа 2014 и Харьковским Соглашениям так до сих пор не передано в суд.

Приветствую Литвина с самой дорогой сделкой в его жизни. Только соглашения с дьяволом еще ни для кого успехом не заканчивались.

Дмитрий Карп, общественно - политический деятель


Теги статьи: Черноморский флотДмитрий МедведевМатиос АнатолийХарьковские соглашенияЯнуковичВерховная радаЛитвин

Дата и время 03 мая 2017 г., 10:57     Просмотры Просмотров: 1989
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Курченко руководит экономикой "ДНР-ЛНР" и все управленческие структуры этих образований безправны перед его хотелками", - Матиос
Аваков не явился в ГПУ на допрос по делу Януковича
«50 гривень добавили» – чем Верховная Рада порадует украинцев перед очередными каникулами

Денисова забрала из луганских тюрем 42 украинских заключенных
Янукович, Матиос и Израиль. Странные ошибки главного военного прокурора
Суд Януковича став на сторону Манафорта і Розенблата у справі проти Ситника та Лещенка

Суд обязал НАБУ заняться вплотную Луценко и Матиосом
Беспомощный и ”слепой”: флот России потерпел полное фиаско
За какие «евробляхи» не будут штрафовать украинцев

Выборы президента и Рады обойдутся в 4,3 млрд грн
Сдача квартиры в аренду может стать противозаконной
Колишній заступник начальника ДАІ Києва вивозив для Януковича коштовності Пшонки

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.109976