АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 4°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

В 92-й бригаде попытались объяснить, почему их боец повесился на вторые сутки после начала службы

В 92-й бригаде попытались объяснить, почему их боец повесился на вторые сутки после начала службы
В 92-й бригаде попытались объяснить, почему их боец повесился на вторые сутки после начала службы

Сослуживцы Александра Ткачева, который повесился в воинской части, отслужив пару дней, рассказали, что парень был замкнутый и опасался, что ему могут причинить вред. Видео с комментариями военных опубликовано на Facebook-странице 92-ой отдельной механизированной бригады ВСУ.

Заместитель командира роты молодого пополнения морально-психологического обеспечения Мирослава Ящук сказала, что военнослужащий прибыл в часть, не желая служить в армии и проявлял обеспокоенность.

«Был замкнутый и с его стороны были опаски, что кто-то может причинить ему вред», — сказала она. Также Мирослава Ящук добавила, что никто его не оскорблял и не обижал. С ним проводилась беседа, а после этого Александра Ткачева отправили в медсанчасть для дальнейшей адаптации.

Сослуживцы погибшего также сообщают, что его не оскорбляли и тем более не обвиняли в сепаратизме, т.к. в части есть множество выходцев из Донецкой и Луганской области и у них не было таких проблем. Также они сообщили, что Александр был замкнутый, на вопросы отвечал односложно и боялся спать.

Как сообщали ранее, военный Александр Ткачев погиб в армии, отслужив несколько дней. Официальная версия — самоубийство, однако родственники погибшего не верят в нее и указывают на многочисленные гематомы и синяки на теле Александра.


Теги статьи: Самоубийство92 бригадаТкачев Александр

Дата и время 03 мая 2017 г., 20:36     Просмотры Просмотров: 10124
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.262341