АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -8°C
Днепр: -3°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -9°C
Львов: -3°C
Ужгород: 3°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

В Донецке разгорается “большая война”: обе стороны готовы к активным действиям - Стрелков

В Донецке разгорается “большая война”: обе стороны готовы к активным действиям - Стрелков
В Донецке разгорается “большая война”: обе стороны готовы к активным действиям - Стрелков

3 мая в оккупированном Донецке после нескольких дней затишья снова стали греметь канонада стрелкового оружия и разрывы минометных снарядов, оружия БТР.

Самая напряженная ситуация была в районе донецкого аэропорта и в Петровском районе города. Террорист Игорь Стрелков на своей странице в “ВК” написал, что жители Донецка "наслаждались" звуками канонады и разрывов, передает “Диалог.UA”.

“Обе стороны практически готовы к активным действиям. Но будут они или нет - ни за что поручиться нельзя”, - прокомментировал Стрелков. Тем временем пользователи на его странице заметили, что активных действий не будет, так как на фронте патовая ситуация. “Ходаковский писал с месяц назад в комментариях, что если в этом году все не закончится, то, цитирую: мы все здесь сдохнем". “А интересно, сколько процентов еще верит в реальную помощь от ВВП (Владимир Владимирович Путин – ред.)?”

“Только бабушки и дедушки остались, кто верит ВВП”, - писали в комментариях. Тем временем в социальных сетях жители Донецка и пригородов сообщали, что ночь прошла относительно спокойно, хотя вечером грохотало из всех видов оружия. “Донецк, на севере весь вечер залпы тяжелого, а сейчас, похоже, прилеты пошли”. “Трудовские: стрелковое слышно и нечасто, тяжелое 21.00”. “20:40 #Донецк Партизанский, гремим”.

“Топаз, слушаем тяжелое”. “Макеевка, медучилище, прослушали один мощный! Сторона ЯБП”. “18:40 плотный бой в стороне Песок со всеми видами, включая стрелковое”. “18:50 Октябрьский: Ух, как БТР мощно работала, прям как с поселка(((“. “Октябрьский 17:20-18:10 Пески, стрелковый бой, миномет”. “Ветка 18:30 вдалеке глухие бахи”, - уточняли дончане. Ранее сообщалось, что на Светлодарской дуге, спасая раненого бойца АТО, погибли трое военных ВСУ. Тем временем в Донбассе был убит террорист-поэт из Нижнего Новгорода.


Теги статьи: ОружиеДонбасСтрелковДонецк

Дата и время 04 мая 2017 г., 16:12     Просмотры Просмотров: 8793
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.397791