АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -9°C
Днепр: -3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -10°C
Львов: -1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: -3°C
Ровно: -2°C

В зоне АТО за сутки ранены 10 воинов, враг 58 раз открывал огонь, - штаб

В зоне АТО за сутки ранены 10 воинов, враг 58 раз открывал огонь, - штаб
В зоне АТО за сутки ранены 10 воинов, враг 58 раз открывал огонь, - штаб

Российско-оккупационные войска продолжают провокационные обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, за минувшие сутки десять военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения, враг 58 раз открывал огонь по опорным пунктам украинских защитников.

На Луганском направлении, из артиллерии калибра 152-мм, 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник бил по позициям вблизи Крымского. Артиллерийские системы калибра 122-мм и минометы калибра 120-мм враг применял по защитникам Попасной, а 82-миллиметровые минометы, гранатометы различных систем и пулеметы больших калибров - по защитникам Новозвановки. Из гранатометов и стрелкового оружия враг обстреливал позиции неподалеку Лобачево и Валуйского.

На Донецком направлении, огнем минометов калибра 120-мм и 82-мм, вооружение БМП, зенитных установок ЗУ-23-2 и пулеметов крупного калибра противник накрывал позиции вблизи Луганского. Из 82-миллиметровых минометов, вооружения БМП и гранатометов различных систем враг вел огонь по опорным пунктам неподалеку Зайцево и Верхнеторецкого. Из минометов калибра 82-мм, гранатометов и пулеметов больших калибров враг бил по позициям около Авдеевки и Шахты "Бутовка". Вооружение БМП и стрелковое оружие противник применял по защитникам Майорска, а гранатометы различных систем - по защитникам Новгородского. Из гранатометов, пулеметов больших калибров и стрелкового оружия противник бил по позициям неподалеку Каменки. 

На Приморском направлении, из минометов калибра 120-мм и 82-мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем и пулеметов больших калибров противник бил по позициям под Павлополем. 82-миллиметровые минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие враг применял по позициям неподалеку Гнутово и Красногоровки. С минометов калибра 82-мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия противник вел огонь по опорным пунктам вблизи Марьинки. Из стрелкового оружия, пулеметов больших калибров и противотанковых гранатометов противник бил по опорным пунктам морских пехотинцев в районе Водяного. Из стрелкового оружия враг обстреливал защитников Новоселовку Втораую, Богдановку и Широкино.

Чтобы погасить огневую активность противника по позициям защитников Лобачево, силы АТО открывали огонь из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

 


Теги статьи: ВСУвойна АТОДонбасАТО

Дата и время 05 мая 2017 г., 11:05     Просмотры Просмотров: 792
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Генштаб заявил о попытке поджога арсенала ВСУ
На Донбассе от пули снайпера погиб боец из Тернопольщины
На Донбассе десантники отработали ночную высадку с парашютами

В ходе боевых действий один украинский воин получил смертельное ранение. За сутки зафиксировано 13 вражеских обстрелов, - штаб ОС
Порошенко: Эскалация до полномасштабной войны с РФ не является такой уж нереальной
Порошенко в ООН: Россия готовится к удару по Украине, полномасштабная война реальна

Есть тяжелые: в Киев прибыл борт с ранеными бойцами ВСУ
Обнародована статистика предательства силовиками Крыма весной 2014 года
"Опомнитесь, остановите войну!" На Ривненщине на коленях встречали погибшего бойца

Боевик “Антрацит” пополнил “бригаду 200” у боевиков
"Нех*й шастать!" Офицер ВСУ показал видео уничтожения "небратьев" на Донбассе
Украинские военные уверяют, что самолетов РФ на Донбассе нет

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 февраля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.236241