"Оккупационные власти Крыма показали полную импотентность", - эксперт

"Оккупационные власти Крыма показали полную импотентность", - эксперт
"Оккупационные власти Крыма показали полную импотентность", - эксперт

Политический обозреватель прокомментировал случай с дочерью Захаровой, подчеркнув: когда полуостров контролировала Украина, за 23 года подобных случаев не было ни разу.

В Крыму при Украине было плохо?

Бандеровцы морили украинским языком, насильно заставляя его учить? По улицам крымских городов шныряли фашисты и националисты, преследуя русскоязычное население? Нет же. Было все наоборот.

При Украине не только украинцы, но и сами россияне гораздо легче и спокойнее добирались на отдых и грели свои животы на крымских пляжах. Разношерстное население РФ ездило в Крым каждый год и все - от москвичей до обеспеченных жителей периферийных российских городов – загорали на пляжах, купались, танцевали на разных казантипах, пили водку и другие крепкие напитки, а также делали здесь много другого пристойного и непристойного.

Кроме того, за 23 года украинской власти в Крыму ни разу не было такого случая, чтобы близких родственников кого-то из украинских, российских чиновников или какой-либо другой страны чужой пес укусил за лицо.

Это я к тому пишу, что разгильдяев собаководов хватает везде, и эти животные из семейства Волчьи кусают довольно часто, на то они и собаки. Просто случай произошел весьма знаковый.

Захарова, какая бы чудная и скандальная не была – это лицо российской дипломатии. Точнее – путинской дипломатии, со всеми ее понтами, цинизмом и антиукраинской риторикой. И теперь простая крымская собака выразила сопротивление всему российскому МИДу, властям страны-оккупанта.

За проделки мамаши, получается, отгреб ребенок. Безусловно, лучше было бы, если б эта собака грызанула саму Захарову, а еще лучше – ее начальников Лаврова, Медведева и, конечно же, "самого вежливого" собирателя земель, решившего в 2014 году аннексировать украинский полуостров.

Результат российского вмешательства налицо: вместо каких-никаких, но профессионалов к власти в Севастополе и во всем Крыму пришли мошенники (Полонский), бандюганы (Аксенов) и откровенные демагоги, которые могут орать "Россия! Россия!", а когда случается реальное ЧП – у них сразу "стрелки на полшестого".

В Крыму сидят не просто оккупанты и популисты – там сидят полные импотенты, которые не могут даже обеспечить нормальное безопасное пребывание даже кремлевских чиновников. Что тогда говорить об обычных людях, крымчанах и гостях полуострова, не наделенных властными полномочиями и не известных как Захарова! А что же Россия, она ведь "пришла" в Крым!

Тут же уже три года "русский мир"? А знаете ли вы, что в Украине не производят лекарства от бешенства?

А в России – производят! И вот за три года оккупации Москва не удосужилась обеспечить "присоединенный" кусок Украины даже элементарными вакцинами, которые укушенному ребенку нужно вводить как можно быстрее. Скажите, были до марта 2014 года подобные случаи в Крыму?

И пусть Захарова успокаивает общественность, что собака, укусившая ее дочь, "не бродячая", а очень даже "привитая". Это не оправдывает тотального разгильдяйства на полуострове.

Кстати, эти ее слова довершают картину сумасбродности, нарисованную Москвой в Крыму.

Картина локального апокалипсиса: вначале "русский мир", потом - "денег нет, вы держитесь там", блэкаут, "мироточащий бюст" и, наконец, мамаша, лицо дочери которой погрызла собака, но она успокаивает всех тем, что это животное "привитое" – чего вы мол, дурашки, переживаете… И стрелки на полшестого.

Причем всегда, в любое время суток.

Ярослав Волков, политический эксперт, блогер

Дата и время 05 мая 2017 г., 17:04     Просмотры Просмотров: 2847