АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -7°C
Днепр: -4°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -7°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -3°C
Ровно: -3°C

И все-таки Петр Порошенко отчаянно боится. До страшных снов. Потому что чувствует, как нарастает недовольство им, – эксперт

И все-таки Петр Порошенко отчаянно боится. До страшных снов. Потому что чувствует, как нарастает недовольство им, – эксперт
И все-таки Петр Порошенко отчаянно боится. До страшных снов. Потому что чувствует, как нарастает недовольство им, – эксперт

Сегодня в Украине правит фарисейство. В политике. В президентстве. Тотальное фарисейство, когда провозглашаются цели, разделяемые обществом. А делается то, что умножает личное состояние и укрепляет власть, как гарантию безопасности.

Подозрительный и недоверчивый Петр Алексеевич сутками на работе и контролирует всех. Не существует никаких Кононенко, Луценко, Муженко, Грицака и прочих. Это — пальцы Порошенко. Которые порой и складываются в неприличную фигуру.

В бюджете аккумулированы средства для проведения любых выборов — хоть очередных, хоть досрочных. Есть договорняки о будущем со всякими ротшильдами и евробюрократами. Регулярные консультации с Кремлем.

И все-таки Петр Порошенко отчаянно боится. До страшных снов. Потому что чувствует, как нарастает недовольство им.

Внешнее недовольство хроническим враньем и неисполнительностью, проявляемое Европой и Россией. А особенно США, где задумались, что ситуации в Украине оздоровит лишь срочная смена власти.

Недовольство внутреннее — со стороны патриотической части общества. И со стороны «братьев по крови». Тот же Арсен Аваков делает то, что говорит, а в диктаторских выражениях и намерениях не стесняется — это нравится отчаявшимся людям.

Поэтому президент Порошенко пойдет абсолютно на все, что поможет сохранить власть и избежать ответственности.

Как там насчет того, что делает нас сильнее? Если Украина переживет нынешние конвульсии олигархического консенсуса, то никакая недоимперия нам будет не страшна. Мы и европейцам напомним о великой Киевской Руси. А не переживет, то в грядущих учебниках истории рядом с Михаилом Грушевским, Петром Скоропадским и прочими лузерами будет записан не «слепой траст», а конкретный Петр Порошенко, олигарх и президент.

Александр Кочетков


Теги статьи: борьба за властьВластьПолитикаПорошенкоКочетков Александр

Дата и время 05 мая 2017 г., 17:45     Просмотры Просмотров: 2120
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.25726