АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -11°C
Днепр: -5°C
Одесса: -5°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -9°C
Львов: -5°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

Соцсети бурно обсуждают футболку сына президента с надписью Russia

Соцсети бурно обсуждают футболку сына президента с надписью Russia
Соцсети бурно обсуждают футболку сына президента с надписью Russia

Появившиеся в сети фото сына президента Украины в футболке с надписью Russia возмутили соцсети. Пользователи начали бурно обсуждать поведение Михаила Порошенко.

Так, журналист Левко Стек считает, что младшему Порошенко влетит от отца за эти фото: "Крайний справа - Михаил. Он - младший сын Петра Порошенко. Он - ученик престижного британского колледжа Concord. Он же - владелец стильной футболки Russia. Он же - получит от бати изрядной прохучанки за эту фотосессию."

Журналист Дмитрий Гнап подчеркивает, что невестка Порошенко – гражданка России: "Вот вы обсуждаете футболку сына Порошенко. А вот российский паспорт невестки Петра Алексеевича - Юлии Порошенко. Паспорт, судя по данным, еще действующий. Я не нашел на сайте Президента информации о предоставлении госпоже Юлии украинского гражданства. Надо будет спросить президента на ближайшей пресс-конфереции, до сих пор ли его невестка с российским паспортом. Большой "зрады" здесь, конечно нет. Есть люди, которые с российскими паспортами воюют за Украину в добровольческих батальонах. Думаю, Юлия Львовна тоже ненавидит Путина и русских за войну против Украины. Хотя, согласитесь, который яркий перформанс можно было бы устроить: "Невестка украинского президента сжигает на Майдане свой российский паспорт". Особенно в преддверии предстоящих выборов. Петр Алексеевич, как вам идея? Все в порядке, не благодарите".

Журналист Михаил Ткач шутит: " - Алло, сынок! - Да, Петр Алексеевич. - Не бери больше мою любимую футболку!"

Евгений Терехов возмущается: "Сын гаранта танцует в Британии в футболке страны-агрессора, а в нашей стране идет война… Больше нечего добавить!"

Владимир Храмцов иронизирует: "Дотянулся кровавый Путин, подло ударил по самому дорогому, что есть у украинской власти - по детям!"

Stehnyak Mariya считает, что человек, который не может воспитать детей, не способен управлять страной: "Не знаю правда ли это, но если и дети не присмотрены, что говорить о стране!"

Владимир Сергиенко упрекнул семейство президента в лицемерии: "Если папа имеет шоколадную фабрику в России, то почему бы сыну не носить футболку с надписью Россия Вопрос в другом, какого хера папа всё время говорит о Российской оккупации. А? Представляете насколько лицемерно всё это. Насколько это лживо, а по жизни есть те кто учиться в Лондоне, и фотографируется в футболках России и это сын Порошенко. Того кто президент в Украине. А есть те, кто воюет с окупантами. Живет в нищете, и верить в ту Украину, которую рисует пропаганда. Сейчас папа наверно уже сыну вставил клизму за подставу. Но вы же понимаете, что если ты ненавидишь кого то, то его футболку не наденешь. Ну дык, "Слава Украине?" или Президент и его дети... НЕ СМЕШНО".

Также по сети начала гулять картинка с "новостью" о том, что якобы президент "подписал указ о лишении Михаила Порошенко гражданства Украины".

Сын Петра Порошенко Михаил учится в британском колледже Concord. Стоимость обучения в этом колледже, по информации СМИ, составляет около 1,4 млн. грн в год.

На данный момент инстаграм соученика Михаила, опубликовавшего скандальное фото, закрыт.


Теги статьи: СоцсетиПорошенко МихаилПорошенко

Дата и время 05 мая 2017 г., 23:39     Просмотры Просмотров: 3685
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Facebook произошел масштабный сбой
За год прибыль киевской фабрики Roshen выросла в 4 раза
Порошенко, который зубами держится за власть, создает опасность социального взрыва — Гайдай

Готовится к бегству? Почему Порошенко начал «светить» огромные суммы в декларациях
Тимошенко рассказала о масштабной фальсификации и фейковых рейтингах Порошенко
’’Две дешевые балалайки": в сети ажиотаж из-за скандала с украинскими претендентками на Евровидение

Чтоб он сдох, с*ка. В сети с пониманием отнеслись к избиению догхантера Святогора
"Участников выборов можно обыскивать только по решению суда, задерживать только при совершении подкупа избирателей", - Луценко об инциденте в Сумах
Новый опрос: Порошенко сокращает отрыв от лидера предвыборной гонки

Фальстарт от Порошенко: Почему СБУ набросилась на Тимошенко
В Сумах полиция задержала скупщиков голосов за Порошенко. На их выручку пришла СБУ
Андрей Довбенко: рейдерство под крылом Минюста и связи с русской мафией

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.273295