АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Ситуация на фронте: Кровопролитные бои не прекращаются

Ситуация на фронте: Кровопролитные бои не прекращаются
Ситуация на фронте: Кровопролитные бои не прекращаются

Российско-оккупационные войска не прекращают вооруженных провокаций против сил АТО. За прошедшие сутки зафиксировано 63 обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Приморском направлении, из минометов калибра 120 мм, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг обстрелял опорные пункты вблизи Павлополя. 120-миллиметровые минометы, пулеметы крупных калибров и стрелкового оружия противник применял по позициям рядом Гнутового, а минометы калибра 82 мм, вооружение БМП, противотанковые гранатометы, пулеметы крупных калибров и стрелковое оружие – по опорных пунктах неподалеку Марьинки.

Из минометов калибра 82 мм, вооружение БМП, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг стрелял по защитникам Водяного, а из вооружения БМП, гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров вел огонь по оборонцях Красногоровки.

Позиции сил АТО под Широкино и Богдановкой противник обстреливал из стрелкового оружия, а опорные пункты неподалеку Новогригорьевка – из крупнокалиберных пулеметов. Гранатометы и стрелковое оружие, противник применял по позициям рядом Новотроицкого и Лебединского. В районе Водяного действовали вражеские снайперы.

На Донецком направлении, огнем минометов калибра 120 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров противник накрывал позиции неподалеку Верхньоторецького, а с 82-миллиметровых минометов бил по опорным пунктам вблизи Луганского.

Из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение БМП, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов и пулеметов враг вел огонь по позициям рядом Песков. Из 120-миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник стрелял по защитникам Авдеевки, а 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров – по оборонцях Троицкого.

Из вооружения БМП, противотанковых гранатометов и стрелкового оружия противник бил по оборонцях Зайцевого. Из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров враг обстреливал позиции рядом Каменки.

На Луганском направлении, 120-миллиметровые минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие противник применил по позициям под Крымским, а минометы калибра 120-мм, гранатометы и пулеметы крупных калибров – по опорным пунктам вблизи Новозванівки.

С 82-миллиметровых минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг стрелял по защитникам Троицкого. Из противотанковых гранатометов противник бил по позициям под Новоолександрівкою, а из стрелкового оружия и гранатометов различных систем – по опорных пунктах в районе Донца и Желтого.


Теги статьи: штаб АТООбстрелДонбассвойна АТОАТО

Дата и время 06 мая 2017 г., 09:19     Просмотры Просмотров: 1188
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Все сгорело": дом мирного жителя в Новолуганском расстреляли из новейшей российского оружия
На Донбассе погиб боец из Ровенской области Руслан Кондратюк
"Л/ДНР" устроили ад на Донбассе: стало известно о потерях ВСУ

В Донецкой области на одном из пунктов пропуска произошла стрельба
Обсуждали «план действий»: Сурков и экс-главарь «ДНР» собрали в Москве заседание боевиков
Украинским военным на Донбассе пришлось проводить срочную эвакуацию людей, заблокированных в серой зоне

ВСУ разгромили авто и КамАЗ боевиков с зенитной установкой
"Генерал сидел белый": в России рассказали о реальных потерях оккупантов на Донбассе
Бойовики обстріляли з артилерії селище на Донбасі

Украинский ’’Корсар’’ разнес позиции ’’ЛНР’’: эффектное видео и подробности
"Киборг" опознал воевавшего за "ДНР" бразильца Лусварги
"Будет новый Нюрнберг!" Украинка ярко поставила на место пропагандистку Путина

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 февраля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.295854