АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -10°C
Харьков: -5°C
Днепр: -4°C
Одесса: -5°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -8°C
Львов: -5°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -7°C
Ровно: -8°C

Евровидение-2017: Alyosha резко раскритиковала организацию конкурса

Евровидение-2017: Alyosha резко раскритиковала организацию конкурса
Евровидение-2017: Alyosha резко раскритиковала организацию конкурса

Украинская певица Alyosha после выступления на украинской вечеринке в рамках Евровидения-2017 резко высказалась об организации конкурса.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«У нас люди не знают, когда Евровидение проходит, почему не сделали афишу с датами конкурса? Для меня смешно, когда Украина, где экономика страны на низком уровне, тратит 30 миллионов евро, при этом Стокгольм в 2016 году потратил всего 9 миллионов и сделал шикарное шоу. Куда идут эти деньги?»,- заявила певица.

Также артистка отметила, что инфраструктуру города, в частности метро «Левобережная», не смогли сделать вовремя, и люди с ограниченными возможностями вынуждены самостоятельно обеспечивать себя транспортом.

«У нас даже метро «Левобережная» не могут сделать вовремя! Почему человек на коляске не может попасть в метро? Сцена в МВЦ делалась из ржавых деталей ! Для меня это огромный вопрос. Я очень разочарованна», — сказала певица.

Певица также эмоционально ответила на вопрос журналистов о том, что будет в случае, если Украина выиграет второй год подряд.

«О нет! Вы что! Я первая побегу на сцену и попрошу, чтобы деньги, которые мы потратили, отдали на пенсии и зарплаты учителям. У нас война, и люди там, на востоке воюют, чтобы мы тут развлекались. Такие моменты очень разочаровывают».


Теги статьи: Метро ЛевобережнаяЕвровидениеАртистыАлеша

Дата и время 06 мая 2017 г., 18:30     Просмотры Просмотров: 1357
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064394