АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Российский политолог вынес приговор "ДНР" и "ЛНР": Они разрушаются и будут разрушаться. Это земли без прав и без перспектив

Российский политолог вынес приговор "ДНР" и "ЛНР": Они разрушаются и будут разрушаться. Это земли без прав и без перспектив
Российский политолог вынес приговор "ДНР" и "ЛНР": Они разрушаются и будут разрушаться. Это земли без прав и без перспектив

Оккупированные Россией отдельные территории Луганской и Донецкой областей давно превратились в подобие Приднестровья, их отличает только близость к российской границе.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Российский политолог Дмитрий Орешкин уверен, что оккупированные города не в состоянии победить Украину в мирном соревновании.

Орешкин отмечает, что несмотря на желание Украины вернуть себе временно неподконтрольный Донбасс, практика показывает, что произошедшее с Луганском и Донецком – вещи необратимые. "Украина должна жить спокойно и радоваться, дай Бог, росту экономики страны. А "ДНР" и "ЛНР" разрушаются и будут разрушаться. Опыт также показывает, что всегда будет "партия войны", которая не перестанет кричать, что мы никогда не примиримся", - отмечает Орешкин.

Также он добавляет, что русской территорией оккупированный Донбасс никогда не будет, украинской - пока с большим трудом, а вот "приднестровской" – вероятнее всего. ""ЛНР/ДНР" станут промежуточной землей без права, без экономики, без перспектив, в изоляции", - подчеркивает политолог.

По его словам, нынешние структуры власти в РФ и так называемых "ДНР/ЛНР" эффективны только в условиях войны. "Свои экономические провалы они прикрывают пропагандистскими лозунгами о том, что нужно сплотиться, дать отпор и прочие штампы. Это единственное, в чем они сильны. В мирном соревновании они проигрывают", - рассказывает Орешкин.

На примере Приднестровья и Донбасса эксперт добавляет, что жалкие потуги сепаратистов в установлении абсолютной монополии повлекли за собой ужасающие последствия, одним из которых стало полное "задушивание" экономики.


Теги статьи: ДНРЛНРОрешкин Дмитрийоккупированный ДонбассДонбасс

Дата и время 08 мая 2017 г., 09:50     Просмотры Просмотров: 1462
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Пропагандисты: Боевикам «ЛНР» запретили стрелять под угрозой уголовной ответственности
Новый "груз 200": на Донбассе ликвидировали террориста "ДНР" Джурило
По украинскому сценарию: названа следующая жертва вторжения России

Команду Кернеса берут за кабель
Оккупированные территории Донетчины задолжали за воду 1,6 млрд грн: Россия должна заплатить за все эти вещи, - Жебривский
«Титушки» в центре Киева устроили бойню и топтали флаги Украины

Из ЛДНР в Украину бегут стоматологи и ювелиры
В плен не брать: обнародован список работников "МГБ ДНР" - все данные
Плотницкий научит жителей ОРЛО незаметно выявлять «диверсантов»

На Донбассе боевики бегут с передовой, – разведка
Подрыв памятника террористам “ЛНР": появилось видео с места ЧП
Латынина: На Донбассе люмпенам сказали: Вы можете грабить и убивать, но все, кого вы убили, будут украинскими фашистами

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.364022