АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 5°C
Днепр: 8°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 4°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Бриджит Макрон: 10 интересных фактов о новой первой леди Франции

Бриджит Макрон: 10 интересных фактов о новой первой леди Франции
Бриджит Макрон: 10 интересных фактов о новой первой леди Франции

Фото и малоизвестные факты о Бриджит Макрон

После победы лидера движения "Вперед!" Эммануэля Макрона на президентских выборах первой леди Франции стала его супруга — 64-летняя Бриджит Макрон (Тронье), которую СМИ называют иконой стиля и очень загадочной женщиной.

"Лайм" уже писал о том, Бриджит старше Эммануэля на на 24 года и была его школьной учительницей. Предлагаем вам также 10 малоизвестных фактов о первой леди Франции.

1. Бриджит родилась 13 апреля 1953 года на севере Франции. Ее отец - известный шоколатье Жан Тронье. Кондитерская фабрика семьи приносит семье доход в 4 млн евро в год. Бриджит была шестым и самым младшим ребенком.

2. Бриджит не осталась в семейном бизнесе, а стала учительницей. В 21 год она вышла замуж за банкира Андрэ Луи Озьера, от которого родила троих детей - сына Себастьяна и дочерей - Лоренс и Тиффани.

Бриджит с дочерьми

3. Когда Бриджит встретилась с Эммануэлем, ему было 15, а ей 39. Женщина вела театральный кружок в частной школе La providence в родном городке.

4. По слухам, отец Эммануэля Жан-Мишель Макрон запрещал Бриджит общаться с сыном. Парня даже отправили учиться в Париж - в элитную гимназию имени Генриха IV.

Макрон во время учебы

5. Бриджит и Эммануэль общались с помощью писем, а в 2007 году мадам Тронье развелась с первым мужем, приехала в Париж и вышла замуж за Макрона. На свадьбе присутствовали дочери Бриджит.

6. Совместных детей у Бриджит и Эммануэля нет. Эммануэль в интервью BMFTV рассказал, что они приняли решение не иметь детей совместно: "Я не нуждаюсь в биологических детях и внуках".

7. Бриджит — бабушка 7 внуков, с которыми с удовольствием проводит время Эммануэль.

8. Эммануэля Макрона называют секс-мечтой французских женщин, но его супруга не уступает ему в популярности. Так французский журнал Paris Match назвал ее иконой стиля - "загорелой блондинкой с подтянутой фигурой, возраст которой только добавляет пикантности".

9. Бриджит, которая выросла в состоятельной семье, была женой банкира, а сейчас — успешного политика, любит дорогие брендовые вещи. Она — поклонница Dior и Louis Vuitton.

10. Бриджит помогает Эммануэлю писать речи, принимать решения, но сама политиком становиться не хочет. Ей хватает того, что может поддерживать мужа.


Теги статьи: ФранцияМакрон ЭммануэльБриджит Макрон

Дата и время 08 мая 2017 г., 14:29     Просмотры Просмотров: 3089
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066071