АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -2°C
Львов: 4°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

"Жду очередного пробития дна феерически тупой команды дегенерала Захарченко с ним во главе", - Безлер

"Жду очередного пробития дна феерически тупой команды дегенерала Захарченко с ним во главе", - Безлер
"Жду очередного пробития дна феерически тупой команды дегенерала Захарченко с ним во главе", - Безлер

Все украинское телевидение не справится с задачей дискредитации "народной республики" лучше, чем это делает сам Александр Захарченко.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Очередное “пробитие дна феерически тупой команды дегенерала с ним во главе” не за горами.

На странице в “ВК” бывший горловский террорист Игорь Безлер в очередной раз высмеял попытку команды Александра Захарченко исправить имидж донецкого “команданте”.

“Феерические идиоты из окружения дегенерала всея ДНР типа Казакова после Рейкьявика и 15-летней отсидки прабабки в Сибири недолго думали, как поднять "имидж" куриноголовому чучелу, обратить на себя внимание и отвлечь от смешного бреда, который он несет! Дегенерал и его советники умудряются не только пробивать дно, но еще и умудряются постучаться в этот момент снизу. Они, как пуля: пробивают дно за дном, даже не замечая”, - написал Безлер после появление информации о несостоявшемся покушении на главаря “ДНР”.

По словам террориста, мозгов у советников Захарченко не хватило на качественную имитацию покушения. А вот украинским СМИ теперь можно расслабиться: дискредитировать “ДНР” лучше, чем Захарченко, они не смогут. “Жду очередного пробития дна феерически тупой команды дегенерала с ним во главе”, - написал Безлер.

Он также обратил внимание на то, что бабка террориста получила 15 лет лагерей за вредительство или “измену со стороны военного персонала”. “Под амнистию 1953-1954 года она не попала; судя по словам дегенерала, отбарабанила пятнашку. А это или 58-7 УК РСФСР "Вредительство" или 58-1б. "Измена со стороны военного персонала". На них амнистия не распространялась. Хотя до 1960 "измена Родине" составляла содержание статьи 58-1а, особенной части Уголовного кодекса РСФСР. 15 лет - как раз 1960 год. Правда, по этой статье давали 10 лет без права переписки”, - указал Безлер. По его словам, после громкого заявления о тюрьме Захарченко не может соврать о том, за что посадили его бабушку. “15 лет нужно было заработать. А это или вредительство, или предательство. Сказки, что отсидела типа за попадание в плен, не прокатит. Интересно, что политлох Казаков придумает в отмазку дегенералу?” – резюмировал Безлер.


Теги статьи: ДНРБоевикиТеррористыЗахарченко АлександрИгорь Безлер

Дата и время 08 мая 2017 г., 15:24     Просмотры Просмотров: 1528
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.121564