АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -9°C
Днепр: -3°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -9°C
Львов: -3°C
Ужгород: 3°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

В Киеве небывалые меры безопасности там, где ждут Порошенко

В Киеве небывалые меры безопасности там, где ждут Порошенко
В Киеве небывалые меры безопасности там, где ждут Порошенко

В Киеве поблизости Площади Славы, куда в 10 утра должен прибыть президент Петр Порошенко, 9 мая правоохранители осуществляют беспрецедентные меры безопасности.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

На выходе со станции метро "Арсенальная", в подземном переходе, вдоль дороги вплоть до самой Площади Славы дежурят много представителей Национальной гвардии и полиции. 

Установлены ограда и рамки металлоискателя. 

 

 
 
У людей, желающих пройти, осматривают вещи. Движение транспорта ограниченно.

 

 
 
Правоохранители в разной униформе стоят плотно вдоль дороги и во всех арках зданий. Присутствует и конный патруль.

 

 
На 10:00 на Площади Славы при участии президента состоится церемония почтения памяти погибших к 72-й годовщинеПобеды над нацизмом во Второй мировой войне.

 

 
А на 10:30 Порошенко придет на принесение Военной присяги молодым пополнением отдельного полка президента Украины и 101-й отдельной бригады охраны Генерального штаба Вооруженных сил Украины в Национальный музей истории Украины во Второй мировой войне.

Движение транспорта в этой части Киева ограниченно с 7:00 до 15:00 вторника. 

По состоянию на 9:10 полиция Киева сообщила, что "участники акций собираются в районе площади Арсенальной, кое-кто из них применяет пиротехнику".

9 мая безопасность киевлян и гостей столицы охраняют порядка 7 000 правоохранителей, так как в Киеве запланирован ряд мероприятий, участие в которых, согласно заявкам, примут порядка 10 000 человек.

Полиция призывает "не устраивать провокаций и не использовать запрещенную символику" и обещает жестко реагировать на все правонарушения.

В целом в Украине в массовых мероприятиях 9 мая планировали задействовать порядка 12,5 тысяч сотрудников Национальной полиции Украины и Национальной гвардии, поскольку запланировано более 1200 мероприятий по стране при участии почти 400 тысяч человек.

Впервые в Украине правоохранители для охраны общественного порядка используют три специально укомплектованных самым современным оборудованием автомобили и вертолет. Эти автомобили будут использоваться для фиксации и передачи информации в режиме онлайн в ситуационные центры Нацполиции.


Теги статьи: Правоохранительные органыПорошенко9 маяБезопасностьКиев

Дата и время 09 мая 2017 г., 10:12     Просмотры Просмотров: 1239
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.646142