АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -4°C
Днепр: -1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -5°C
Львов: 2°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 2°C
Ровно: 1°C

Новости Крымнаша. Пауза длинною в 70 лет и новый удар, но уже с востока

Новости Крымнаша. Пауза длинною в 70 лет и новый удар, но уже с востока
Новости Крымнаша. Пауза длинною в 70 лет и новый удар, но уже с востока

РЕПРЕССИИ. В Судаке у председателя регионального Меджлиса Ильвера Аметова оккупанты провели обыск, который начался в 7:30 утра.

В дом ворвались около 10 ФСБшников в масках и с оружием. Поводом стало якобы анонимное письмо о том, что Аметов продает оружие и наркотики. 

Оккупантами был избит старший сын главы семьи, после чего избитого увезли и, как позже выяснилось, поместили в изолятор временного содержания. Кроме того, село Хапсихор (Морское), в котором компактно проживают крымские татары, было оцеплено тремя автобусами вооруженных людей. 

Этими же автобусами в течение 20 минут была полностью перекрыта дорога из Судака в Морское. Также прошёл обыск в доме Тороза Юсуфа. Квартал его дома был оцеплен сотрудниками СОБРа в касках, бронежилетах и с автоматами. Сына Юсуфа (Сельвера) оккупанты также вывезли и удерживают в частной гостинице, где расквартированы понаехавшие полицаи . 

Вечером появилась информация, что Сельвера вывезли в Краснодар . 

Свидетели обысков заявили в глаза вооружённым оккупантам, что если бы те не пришли на нашу землю, то никакой войны в Украине бы не было.

2. СБУ задержала на въезде в Крым военного предателя, перешедшего служить оккупантам. Предатель ранее незаконно въехал на материковую Украину, чтобы навестить родственников. Чем он думал в 2014?  (фото).

3. Оккупанты в Ялте тоже провели Хыдырлез, но с массовкой здесь было ещё хуже, чем в Бахчисарае. Я насчитал человек 30. Туристов в городе, как вы поняли мало, т.к. они любят посещать разные мероприятия (фото).

4. В Керчи вчера в 19:00 произошёл блэкаут — более 4 000 абонентов (квартиры, дома, предприятия) остались без света на несколько часов из-за очередной “аварии”. Жители города говорят, что свет сильно моргал, а потом пропал совсем . 

Напомню, что оккупанты заявили, что главным виновником “аварийных отключений свята” являются птицы, которые гадят на провода. До оккупации птицы себе такого не позволяли.

5. Для СБУ и Миротворца. Андрей Никифоров из Симферополя призывает к полному уничтожению украинцев: “Всякий называющий себя украинцем болен. Но не всякий болен бешенством. 

Некоторые — только чесоткой. Но если эту чесотку украинствующих не лечить, она переходит в более тяжёлые стадии заболевания — вплоть до бешенства. 

Полное выздоровление только в полном ОТКАЗЕ от украинства. Это не значит, что всех “украинцев” следует убивать как бешеных собак. Только бешеных. Остальных надо пробовать вылечить. Но с безжалостным уничтожением тех, кто всё-таки взбесится”. Никифоров является преподавателем ТНУ (теперь КФУ), пропагандоном и активным пособником оккупантов с 2014 года и по сегодняшний день (фото-скрин).

6. Пропагандон Сергей Сардыко из Ялты скулит, что оккупанты запретили ему провести митинг, целью которого являлось выражение поддержки политики путина и протест против всего, что происходит в Крыму. Как эти взаимоисключающие понятия вмещаются в голове одного человека? (скрин). 

Также Сардыко в ужасе от того, что граффити ботокса на набережной завалили мусором: “Полное равнодушие: уже даже на путина не реагируют” (фото).

7. Оккупанты приняли решение застроить красивейшую бухту Ласпи. Ватники и пропагандоны считают, что путина обманули, поэтому он подписал разрешение на уничтожение этого уголка Крыма. Ранее вата писала путину письма с просьбой защитить их от застройки. Защитил (фото).

8. Предателей, желающих ловить “камни с неба”, с каждым месяцем становится все меньше. Обстановка всё больше накаляется. Косвенный признак того, что жители полуострова недовольны уже и лично путиным — уменьшение количество жалоб, адресованных ему лично, т.к. ватники поняли, что это бесполезно. Прочтите.

9. В Крыму объемы аграрного производства упали еще на 15% в сравнении с и без того хреновым прошлым годом. Также снизилось поголовье крупного рогатого скота, свиней, овец, коз и птиц

10. В Керчи сегодня ежегодное факельное шествие. Нагнали полицаев. Всех участников будут пропускать через металлодетектор (фото).

11. Новости победобесия. В Ялту из россии привезли скульптуру “кота сосискина”, который “прошёл войну”. После войны кот голодал, поэтому тягал сосиски в одном из дворов. Местная ополоумевшая вата теперь хочет целую аллею кошек (фото).

12. В плакатах “На Берлин!” видится мне нереализованное желание ватников хоть как-то попасть в европейский город. Плакаты “На Киев/Львов” имеют те же причины.

13. Был в центре Симферополя. На площади перед чЛениным уложили новый асфальт. Перед памятником красные флаги. Немного в стороне стоят 3 полевые кухни — будут кашей кормить, черный сухарь давать и 50 гр. наливать. В громкоговорителях песни военных лет по всему центру. На кресте (пересечение Пушкинской и Маркса) мужик без рук песни орет. Атмосфера гнетущая и ужасная  (фото).

14. Включен телек, из которого льется победобесие. Они гордятся. Они хоть и с ужасом вспоминают, но жаждут, чтобы повторилось…

15. Памятка. Если увидел знак “колорадской” окраски на машине — держи двойную дистанцию. Если на человеке — обходи стороной и коси под глухонемого.

16. “МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ” и “РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ”: до 80 тысяч солдат были брошены своим командованием умирать (половина раненых) на 35 батарее мыса Херсонес в Севастополе. Эвакуировали только командирский состав. Позже выжившие сдались в плен немцам  (фото).

17. В Керчи в День памяти и примирения неизвестные принесли цветы Городу-герою Киеву на Обелиске Славы (фото). 

Тем временем дикари из Керчи фотографируются с табличкой, которая гласит, что они отмечают 9 мая ТРЕЗВО. На Западе до такого бы никогда не додумались — там нет скреп и духовности (фото).

18. Сегодня День памяти и примирения. Цивилизованный мир вспоминает всех жертв Второй мировой войны, в ходе которой погибли 65 млн человек, среди которых 8 млн — украинцы. Война продлилась 6 лет — с 1939 по 1945 гг. Первые два года Сталин воевал на стороне нацистов, поэтому и получилась впоследствии дата “1941-1945”, чтобы спрятать преступления советского режима. В войну были вовлечены 62 страны из 72, которые существовали на тот момент. 8 мая 1945 года Германия подписала Акт о капитуляции. 

Сегодня украинцы вынуждены снова защищаться от нападения врага, отстаивая свою независимость и целостность. Сегодня дети Украины вновь видят смерть и разрушения, снова ждут своих отцов с фронта. И верят. Верят в нашу победу! 

 

Пауза длинною в 70 лет и новый удар, но уже с востока — из россии. 

КРЫМский бандеровец, блогер


Теги статьи: КерчьДень ПамятиКрымские татарыобыскиФсбАметов ИльверСудакКрымКрымский Бандеровец

Дата и время 09 мая 2017 г., 10:37     Просмотры Просмотров: 1884
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

СБУ: план нападения на церкви в Украине разработал Егор Соболев
"Персональные" санкции не заставят Россию одуматься. Но на судах по нашим морякам судьи, прокуроры, следователи ФСБ не хотят вслух называть свои фамилии
Украинской журналистке запретили посещать Крым

Нацполиция установила личности крымских коллаборационистов, которые захватывали украинские корабли
Нападения на культовые сооружения УПЦ МП были организованы с территории оккупированного Донбасса при координации ФСБ, - Грицак
В здании Николаевского горсовета полиция начала проводить обыск

Луценко требует открыть доступ прокурорам ко всем документам известного СМИ
’’Кайфуют от совка’’: в сети всплыло показательное фото из оккупированного Крыма
’’Русский мир’’ в действии: в Крыму зафиксировали резкий скачок цен

"Ловушка!" В сети показали, что не так с Крымским мостом
Герман рассказала о разговоре с Януковичем про Крым
Притула на Нацотборе сделал заявление про Крым

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 февраля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.118067