АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Три товарища: Сталин, Путин, Порошенко

Три товарища: Сталин, Путин, Порошенко
Три товарища: Сталин, Путин, Порошенко

«ЗА ЧТО, ТОВАРИЩ СТАЛИН»?

Итак, Россия в очередной раз готовится отпраздновать победу, добытую ее дедами и прадедами. В очередной раз великая победа на костях будет ярко отмечена ряжеными ветеранами, родившимися уже после войны. Россияне семьдесят второй раз отпразднуют зверство довоенное, зверство военное и зверство послевоенное.

«Какого черта ты ликуешь, когда твои родственники горюют! Да и могут ли радоваться семьи тридцати миллионов погибших и сорока миллионов искалеченных и изуродованных солдат? Они мучаются, они страдают вместе с калеками, получающими гроши от государства. Что такое победа? Наша, сталинская победа? Прежде всего, это всенародная беда. День скорби советского народа по великому множеству погибших. Это реки слез и море крови. Миллионы искалеченных. Миллионы осиротевших детей и беспомощных стариков. Это миллионы искалеченных судеб, не состоявшихся семей, не родившихся детей. Миллионы замученных в фашистских, а затем в советских лагерях патриотов Отечества » - маршал И.С. Конев.

Вследствие довоенного зверства, когда опытные кадровые военноначальники, вплоть до командиров батальонов, были расстреляны или отправлены в лагеря, в 1941-м году в окружение попали и не вышли из него 92 из 170 советских дивизий, 50 артиллерийских полков, 11 танковых бригад и полевые Управления 7 армий.

Теперь о военных зверствах. Из 2-х с половиной миллионов добровольцев было сформировано 50 ополченческих дивизий и 200 отдельных стрелковых полков, которые были брошены в бой без обмундирования и надлежащего вооружения. Из 2-х с половиной миллионов в живых осталось немногим более 150 тысяч.
За годы Вов в фашистском плену умирали от голода, холода и безнадеги на освобождение из плена или обмен, около 4 миллионов советских бойцов и командиров, объявленных Сталиным врагами и дезертирами.
По вине Сталина в полках и дивизиях не было похоронных бригад. Он считал, что они были ни к чему, поскольку победоносная Красная армия сокрушит врага могучим ударом на его территории, сама же обойдется малой кровью. В результате, на полях сражения остались истлевать без погребения около двух миллионов героев. В официальных документах они чистились пропавшими без вести. Советская империя сэкономила пособия на вдовах и сиротах.

Послевоенное зверство. С войны вернулись миллионы изуродованных фронтовиков. Правительство Сталина, назначило им гроши в виде пособия, не обеспечив им ни достойной жизни, ни уважения. Над ними издевались, награждая хамскими кличками, даже в поликлиниках и собесах, где фронтовые калеки были частыми посетителями. Калек с надорванными нервами и нарушенной психикой там не жаловали. С трибун ораторы кричали, что народ не забудет подвига своих сынов, а в этих учреждениях бывших воинов с изуродованными лицами прозвали «квазимодами» («Эй, Нина, пришел твой квазимода!» - без стеснения перекликались тетки из персонала), одноглазых - «камбалами», инвалидов с поврежденным позвоночником - «паралитиками», с ранениями в область таза - «кривобокими». Одноногих на костылях именовали «кенгуру». Безруких величали «бескрылыми», а безногих на роликовых самодельных тележках - «самокатами». Тем же, у кого были частично оторваны конечности, досталось прозвище «черепахи». Летом 1949 года Москва стала готовиться к празднованию юбилея Сталина. Столица ждала гостей из зарубежья, а тут эти фронтовики - костыльники, колясочники, ползуны, всякие там «черепахи» - до того «обнаглели», что перед самым Кремлем устроили демонстрацию. Страшно не понравилось это вождю народов. И он изрек: «Очистить Москву от «мусора!»»

Менты охотились за фронтовыми калеками, как за бездомными собаками. В общей облаве преуспели также партийные и беспартийные активисты. После этого, подавляющее большинство из искалеченных солдат победоносной армии очень быстро умерли. Они не вынесли обиды и несправедливости. Многие из них шли в бой с ором «За Родину! За Сталина!», а теперь умирали с вопросом «За что, товарищ Сталин?»

«ЗА ЧТО, ТОВАРИЩ ПУТИН»?

История себя повторяет. Откуда берутся дьяволы в человеческом обличье? Откуда в 20 веке взялась эта троица - сын мелкого чиновника, замешанного в инцесте, сын башмачника и сын повара? Откуда они пришли к нам, необразованные и жестокие? Кто их послал к нам с миссией истребить десятки миллионов человеческих особей? Почему именно Германия и Россия стали местом их появления?

Путин ведет войну уже давно. С неслыханной жестокостью он пришел к власти, взорвав несколько жилых многоэтажек и закатав танками в асфальт тысячи солдат в Чечне. Потом была Молдова, Грузия и, наконец, Украина. От каждой колонии оторвать по куску мяса, чтобы рана гноилась и кровоточила. Каждый день убивать, не поддаваясь на уговоры остановить огонь. Суметь разжечь революцию в Украине, чтобы отобрать Крым. Суметь поставить у власти вместо одной своей марионетки другую, не менее циничную и наглую, но гораздо более жадную до денег.

Каждый год, Россия, а, особенно путинская Россия, с размахом отмечает День Победы. Берет приступом фанерный Рейхстаг, а общественный транспорт украшает надписями «На Берлин». И все-таки, за несколько дней до очередного шабаша, Меркель приезжает к Путину, разговаривая с ним в том числе, о будущем газопроводе, который исключит Украину, как главного поставщика российского газа в Европу. Меркель ведь наверняка знает, какое представление с ненавистью по отношению к Германии разыграют в России. Но, у Германии и России свои садомазохистские отношения. Начиная с Екатерины и ее недоразвитого мужа с садистскими наклонностями Петра, голубая кровь российской монархии становится исключительно немецкой. Затем кузен Вилли втянул кузена Ники в первую мировую войну, после чего Владимир Ульянов на немецкие деньги сумел организовать кровавый переворот в России, расплатившись со своими спонсорами не только большой для них услугой, выведя Россию из войны, но и украинскими, белорусскими, польскими, прибалтийскими, финляндскими и кавказскими землями по договору о Брестском Мире. Потом Германия и Россия (СССР) вместе начали Вторую мировую войну, разделив Польшу. Сталин ожидал продолжения, но Гитлер кинул его. Россия манила захватчиков, как манит сегодня всех барыг Европы и мира своими необъятными просторами, богатейшими ископаемыми, но сдерживает их своим ядерным потенциалом.

Барыги со всего мира готовы всегда и по любому поводу сотрудничать с Россией, потому что эта огромная и отсталая страна может обогатить их всех. Россия притягивает их как огромная планета, из орбиты которой они не могут вырваться. Притяжение в виде купюр затуманивает им разум и вот уже падают, как карточные домики, ООН и ОБСЕ. Но, еще раньше, та же Америка и Европа отдала Сталину под его режим пол Европы. Отдала не победителю, отдала агрессору, начавшему войну. Я уверена, мы еще не все знаем о том, почему такой «бульдог», как Черчилль, подписал Ялтинские Соглашения со Сталиным. Чем Сталин угрожал Европе? Новой войной?

Итак, ООН и ОБСЕ лежат парализованные. В Совбезе ООН засела Россия, унаследовавшая агрессивность и беспринципность Советской империи. В ОБСЕ Россия также является членом с членскими взносами - официальными и не совсем. ПАСЕ, ФИФА и что там еще, тоже запачкались «икорной дипломатией», не говоря уже о партийных лидерах и масс медия. Там, где Путин не убивает, он подкупает. Поэтому никто особенно не выступал, когда Путин напал на Грузию и, для приличия, ввели некоторые санкции, когда он же напал на Украину, аннексировав посреди белого дня Крым и вторгнувшись на Донбасс.

На восточном фронте, украинские солдаты погибают каждый божий день. Знают ли они, за что они погибают? Многие их них думают, что они защищают свои семьи от того человеческого дерьма, которое Путин обучил и поставил под ружье. Но так ли это? Погибая под ежедневными обстрелами, какой вопрос звучит последний раз на устах наших солдат «За что, товарищ Путин?» или или «За что ты нас столько раз предавал, товарищ Главнокомандующий Порошенко?»

«ЗА ЧТО, ТОВАРИЩ ПОРОШЕНКО»?

Президент Порошенко пришел в большую власть, как и предыдущие два «товарища», на крови. Народный Майдан с самого начала направляли в нужное русло. Народ бился с путинской марионеткой Януковичем, думая, что уничтожает режим и строит новую Украину, а, на самом деле, он таранил дорогу для новых лиц старого режима. Я многое сумела понять про тех, кому не терпелось погрузить свои рыла в старое корыто и, которым невмоготу было ждать декабря и внеочередных выборов. У меня не выходит из головы обещание Луценко в ночь на 18 февраля - «оружие будет», и оно появилось на следующее утро, но не столько у тех, кто защищался, сколько у тех, кто стрелял в спину. Меня мучает вопрос: Тягнибок и Ярош, которого распиарили буквально за две недели, они же были внутри этой конспиративной группы, что управляла Майданом. Они же знали, для чего умирали люди на Институтской и Грушевского, неужели им не жалко было своих ребят?!

Итак, Порошенко, аферист, который лжет, пообещав правду, который зарабатывает деньги, продолжая войну, пообещав мир, который вернул убийце своих солдат, оккупанту и агрессору Путину, статус торгового партнера Украины номер один. Ни дня без прибыли! Между похоронами бойцов, между обстрелами, между смертью и жизнью, президент Порошенко не устает обогащаться.

Но это не единственное преступление нашего президента. Не будем подробно обсуждать его политические пристрастия внутри собственной партии, подчинение своему ручному управлению судейского корпуса, Генпрокуратуры, правительства и парламента - об этом все знают. Не будем в очередной раз упоминать о том, что Главнокомандующий Порошенко, пообещав мир своим солдатам, бросил их на фронте под обстрелами, а сам снова отдохнул на Мальдивах. Поговорим о том, что он и его необразованное правительство делает с украинским народом. Но для этого нам надо вспомнить блокаду Ленинграда.

Приведу факты, которые, возможно, не все знают. За годы блокады (сентябрь 1941 - январь 1944) в Ленинграде погибло около двух миллионов человек. Только 3% погибли от бомбежек, остальные от голода. Хлеб, который выдавали ленинградцам на паек, состоял из пищевой целлюлозы, хлопкового жмыха и еловой хвои. Продуктовые карточки иногда теряли, иногда их воровали. Поэтому, в городе, в течение первых трех зимних месяцев, количество людоедов возросло в 20 раз. Что же происходило на самом деле? Ведь блокадный Ленинград продолжал производить промышленную и оборонную продукцию. Ленинград поставил фронту тысячи пушек и танков, сотни бронемашин, а также бронепоезда и военные корабли. Итак, с одной стороны, не было возможности подвозить продовольствие и эвакуировать жителей, но была возможность завозить сырье для военных предприятий, и хватало транспорта вывозить десятки тысяч пулеметов. А теперь самое главное: паек тех, кто не был занят на производстве, был в три раза меньше работающих. Голодная смерть была обеспечена тем, кто не представлял пользы для обороны. Они изначально были мертвыми душами, о которых не стоило заботиться. Партия и товарищ Сталин решили балласт скинуть.

Точно так же сейчас, в очередной раз, скидывается балласт в Украине. Уже был Голодомор, организованный товарищем Сталиным, уже уничтожили по разнарядке миллионы украинцев, в том числе и «украинский мясник» Хрущев, но то, что происходит сейчас, в глаза не бросается.

Нам говорят, что у украинцев на руках от 80 до 100 млрд. долларов. Фантастические суммы! На это богатство надо наложить руку. Для этого обвалили банки и повысили тарифы. Так вот, выживут те, у кого действительно припрятано. Те, кто будет в состоянии оплачивать коммунальные тарифы, будет нужен нашему правительству и товарищу Порошенко, а те, у кого ничего нет, просто вымрут. Они не нужны украинской экономике, они балласт, который надо сбросить. А, поскольку, большинство из них старики, государство сэкономит на пенсиях. И тут мы опять возвращаемся к началу нашего рассказа о трех «товарищах», когда Сталин экономил на пособиях тех, кого оставляли гнить на полях сражения...

Эти старики, что не в состоянии платить не то, что за коммуналку, а за лекарство и хлеб, умирая, будут шептать «За что, товарищ Порошенко?»

Только их никто не услышит, как не слышат стоны наших солдат на фронте, как не слышат стоны Украины, которая усилиями товарища Порошенко состоялась только в коррупции и развлечениях...

Olena KSANTOPULOS


Теги статьи: ПутинПорошенкоСталинКсантопулос Елена

Дата и время 09 мая 2017 г., 13:15     Просмотры Просмотров: 1931
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Фарс". Як Порошенко з Турчиновим розписали Бюро розслідувань
Есть ли жизнь после Порошенко – реакция политического бомонда на нового президента
Можна абратицца? С***, ну и чертовский же цирк уровня середины 18-го века! — Наумович

Не так страшен поляк, как его малюют, или Зачем Польше "война" с Украиной
Сергей Куницын: крымский мастер дерибана земли и политического переодевания. Часть 2
Покушения на Порошенко: главный охранник решил рассказать всю правду

Я не должен искать его благорасположения, – Аваков прокомментировал конфликт с Порошенко
Порошенко «унесло» в открытое море, появились фото
Главой ГБР стал лояльный к Порошенко кандидат

Порошенко копирует методы Януковича – Деревянко
Балога про спецоперацію на Закарпатті: 2 роки тому Москаль рапортував Порошенку, що контрабанду поборено
Ви кажете йдемо за тими, хто здатен повести за собою овець? Можливо, ви самі вівці? — Корчинський

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.106631