АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -2°C
Днепр: 0°C
Одесса: 4°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

«Русский мир» в Украину тащит Порошенко

«Русский мир» в Украину тащит Порошенко
«Русский мир» в Украину тащит Порошенко

«Русский мир поднимает голову»!!! Это — квинтэссенция всех мыслей, эмоций и впечатлений сегодняшнего дня (прочитанных мной в ФБ).

Ложная (на мой взгляд) мысль. Ни один «русский мир» голову не поднимает. Он ее и не опускал. Потому что настоящий «русский мир» — это не опереточные мужики в советских кителях с орденами вместо пуговиц. Это не титушки на телеканале Интер и не аваковцы, которые бьют патриотов … Они всего лишь симптомы. Абсолютно безопасные без поддержки власти…

Об этом сегодня вечером написал в Фейсбуке народный депутат Семен Семенченко.

Настоящий «русский мир» — это те, кто в свое время учился работать, жить, воровать вместе с правящей элитой РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Те, кто несмотря на войну, имеет с ними общий бизнес, чьи дети вместе с их детьми ходят в одни и те же зарубежные колледжи и носят майки с одними и теми же надписями … Настоящий «русский мир» все три года войны терпеливо ждал пока народ устанет, разочаруется во всем, патриоты разобьются по кучкам, а горы дерьма в нужных местах достигнут нужной высоты. Теперь можно проводить во время войны с РФ такие же демонстрации как и в РФ и постепенно внедрять те же ценности. В следующем году они планируют это сделать круче. Через год еще круче. «Мы вас туда не посылали» и избиение родственников пленных — это уже сейчас. Отправка ветерана войны под конвоем по запросу оккупационного суда — это уже завтра. Если мы позволим … А чтобы не позволить, надо сказать себе правду. Страна в оккупации. Экономической, политической, информационной. И ее хватка постепенно сжимается.

Бойцов «внутреннего корпуса Донбасса» не было сегодня в Киеве. Они дежурят на Блокаде. В Бахмутский Сечи. На Редуте Соловей. Они готовятся к ее второму этапу. Почему там не было других организаций, об этом пусть их сторонники спросят у своих лидеров. Наверное опять помешал Семенченко) А может и еще кто-то. Но дело не в этом … 

Ничего нового мы сегодня не узнали. Просто «жители по-новому» позволили себе быть еще немного откровеннее. Потому что люди им это позволили. Не произошло и чего-то страшного. Нас в сотни раз больше, чем их. И когда Народ действительно чего-то хочет, то все эти тысячи аваковцив и СБУшников просто замирают на месте. Блокада здорово это показала …

А пока Народ не захотел — нам надо искать друг друга, присоединяться к сети патриотов, выигрывать битвы и учиться быть альтернативой. Научимся — начнется Освобождение Украины. И это только кажется, что темнота сгущается и дела плохи) Наиболее густая темнота — перед рассветом. Но для того чтобы увидеть рассвет надо как минимум не заснуть).

Скоро Штабу блокады торговли с оккупантами снова понадобится ваша помощь. И мы снова все вместе выиграем этот бой. А каждая маленькая победа приближает нас к победе Великой. Не унывайте из-за сегодняшнего дня. Это произошло, чтобы мы не уснули). До встречи в реальных делах. Все будет хорошо.

Слава Украине!


Теги статьи: День Победыблокада9 маяРусский мир

Дата и время 09 мая 2017 г., 22:33     Просмотры Просмотров: 3923
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Три метра под уровнем днища: почему Пургин оказался опущенцем даже для "ДНР"?
Фашик Донецкий: Круши, ломай, асвабаждай
Нанотехнологии в действии: в сети показали новое грустное видео из Донецка

’’Пляски на костях’’: военный парад в честь снятия блокады Ленинграда разозлил россиян
Крымский журналист: Скоро годовщина «русской весны», а мы живем как в хлеву
’’Танцы на могилах’’: Германию шокировала новая ’’блокада Ленинграда’’

Украинцы обязательно победят: про отличия между Россией и Украиной
В Одессе будут судить мужчину. Он поддерживал сепаратизм и хотел создать “Новороссию”
’’Мракобесы с измененной психикой’’: в ’’ДНР’’ забредили о возвращении Украины в ’’русский мир’’

Так выглядит "русский мир": на Алчевском меткомбинате обрушилась крыша
Подожгли и спалились. Горе-агенты «русского мира»
В “ДНР” боевики “создали” поселок “Русский край”

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.293144