АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: -1°C
Днепр: 1°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 5°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Мы победили не только нацистскую гадину, но и развращающую и отравляющую химеру свободы - Карина Орлова

Мы победили не только нацистскую гадину, но и развращающую и отравляющую химеру свободы - Карина Орлова
Мы победили не только нацистскую гадину, но и развращающую и отравляющую химеру свободы - Карина Орлова

И на «Бессмертный полк» надо по возможности ходить, и ленточку носить. Потому что это те немногие символы, которые у нас остались. Как бы смысл этого праздника ни пытались извратить ополоумевшие люди, он значит ровно то, что значит. Это День Победы.

В знак Победы пусть каждый из нас в этот день напишет донос на соседа, да вот хотя бы за пост или репост вконтакте или фейсбуке. Ведь доносы ─ не менее важный символ Победы, к которой пришли наши деды в 45-м, чем георгиевская ленточка. Именно доносы помогли сохранить и укрепить сталинские репрессии и диктатуру, именно доносы позволили Советскому режиму простоять еще 45 лет после Победы. Именно доносы помогли возродить лучшие атрибуты тоталитаризма, такие как политические репрессии, сегодня, при Владимире Владимировиче Путине, государе нашем. 
Донос ─ это добрый и хороший символ памяти.

В знак Победы пусть каждый из нас возьмет на акцию «Бессмертный полк» копию закона о присоединении Крыма, ведь аннексия территорий чужих государств и репрессии против коренных народов этих территорий ─ это то, ради чего наши деды сражались с нацистской гадиной. А война на другой территории того же государства ─ лучший способ сохранить атрибуты тоталитаризма, возродившиеся при Владимире Владимировиче Путине, государе нашем, на долгие годы вперед. Закон о присоединении Крыма ─ это добрый и хороший символ памяти.

В знак Победы пусть каждый из нас возьмет на акцию «Бессмертный полк» фотографию Рамзана Кадырова, но, конечно же, цветную. Именно Рамзан Кадыров, единственный сегодня на всю страну, возрождает и сохраняет самые добрые традиции Советского режима ─ борется с гомосексуализмом, с правами человека, и вообще с человеком. Именно борьба с гомосексуализмом и правами человека, а также просто с человеком помогла Советскому режиму простоять еще 45 лет после Победы. Фотография (цветная) Рамзана Кадырова ─ добрый и хороший символ памяти.

В знак Победы пусть каждый из нас возьмет на акцию «Бессмертный полк» копию распоряжения Премьер-министра Д.Медведева об апрельской надбавке в 58 руб.99 коп. к и без того щедрым пенсиям наших дедов. 125 долларов ─ немаленькая сумма, между прочим. Во многих странах, например, в Зимбабве, на эти деньги живут год, и то если повезет найти работу. А у нас так живут пенсионеры, и это в месяц! Вот для чего нацистскую гадину победили! Наши пенсии ─ добрый и хороший символ памяти.

В день Победы пусть каждый из нас возьмет на акцию «Бессмертный полк» милицейскую дубинку. Ведь карательная система ─ это то, что чудом удалось сохранить в результате Победы в 45-м. И теперь и спустя 70 лет после разгрома нацистской гадины суд остается частью карательной системы, а ни в коем случае не независимой инстанцией. Как и при Великом Сталине, и сегодня, при государе нашем Владимире Путине, мы знаем, что если уж прокуроры на кого завели уголовное дело (например по доносу, см. п.1), то от тюрьмы не отвертеться, сядешь, скотина, как миленький. И нечего государя нашего оскорблять ловлей Покемонов в храмах! Милицейская дубинка ─ добрый и хороший символ памяти.

Все это ─ наша символика, благодаря которой мы и сейчас можем с гордостью называть себя советскими людьми. Так что не отдавайте то немногое, что у нас есть. Не зря «Можем повторить!» стал лозунгом Дня Победы. Мы уже повторили! Мы победили не только нацистскую гадину, но и развращающую и отравляющую химеру свободы! Ура, товарищи!

*** Это текст был вдохновлен постом нашего гордого россиянина, проживающего в Лондоне и там укрепляющего патриотический дух. Вдохновение настолько захватило меня, что первый абзац пришлось полностью цитировать, но без кавычек, чтобы это не было воспринято, как шутка.
https://www.facebook.com/ilja.gonciarov/posts/10154826963886743?pnref=story

15minut.org


Теги статьи: 9 маяДень ПобедыБессмертный полк

Дата и время 10 мая 2017 г., 16:01     Просмотры Просмотров: 1552
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Киеве отменили концерт оскандалившегося Козловского
"Деды отвоевали?" Появились новые показательные фото из Крыма
Соцсети: В Донецке убили собаку, испортившую «парад» на 9 мая

В рядах «Бессмертного полка» в Москве замечены беглые беркутовцы
В Кривом Роге уволили чиновника райсовета через песню, посвященную солдатам РФ в Сирии
В Одессе судья отказался судить человека за орден Великой отечественной войны по моральным соображениям

Главарь боевиков ЛНР оконфузился на акции "Бессмертный полк"
«Интер» как фактор раскола украинского общества — Радио Свобода
"Все в георгиевской ленте": журналист из Львова рассказала в РФ о 9 Мая на Галичине

«Бессмертный полк» деградировал – его основатель отказался от участия в акциях
В День Победы отец зарезал сына-участника АТО
"Бессмертный полк" Соловьева: топ-пропагандиста Кремля "породнили" с Геббельсом

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
2.292587