АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -3°C
Днепр: 0°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

"Эйфория прошла даже у ярых сторонников "ДНР", - журналист

"Эйфория прошла даже у ярых сторонников "ДНР", - журналист
"Эйфория прошла даже у ярых сторонников "ДНР", - журналист

Проживающие на оккупированной территории люди в большинстве своем находятся на грани обнищания, и даже у тех кто 3 года назад принял участие в преступном референдуме, эйфория от "русского мира" уже выдохлась.

Настроения населения в ОРДЛО уже далеки от восторженных, как это было в 2015 году. Журналист из оккупированного города говорит, что отсутствие гуманитарки, мизерные пенсии и зарплаты - реальность Донецка, передает "Диалог. UA".  Сегодня в адрес "властей "ДНР" летит все больше проклятий и нецензурной брани. Главаря "ДНР" Захарченко ненавидят даже его самые ярые приспешники и "шестерки".  

"За 3 года после фейкового референдума ничего из обещанного самопровозглашенными "властями" не сбылось, люди клянут "ДНР" и РФ", - рассказывает учитель одной из школ Виталий Егоров.

Сейчас тех кто ходил на референдум 11 мая, уже трудно найти. Мало кто признается, что собственноручно и в здравом рассудке подписал приговор и превратил жизнь в пытку для многих своих близких и знакомых. Кого не спроси - не ходил, уезжал из города, не голосовал. 

Сегодня, 11 мая (годовщина псевдореферендума - ред.), в оккупированном Донецке, как и по всей территории "ДНР", которая пока временно не контролируется властями Украины, назначен официальный выходной. 

В оккупированных городах отменен комендантский час, пройдут концерты.  "Приедут очередные прокисшие звезды российской эстрады Буйнов, "Челси", Александр Маршал, "Мираж". Все в недоумении, откуда достали этот нафталин? Раньше Бейонсе и Рианна к нам приезжали, а теперь Буйнов", - едко подмечает дончанка Анна Шаповалова.

 Напомним, пенсионерка из оккупированного Донецка прокляла всех тех, кто превратил ее жизнь в существование, в котором многие дончане влачат свою жалкую и нищенскую лямку бытия.




Теги статьи: ДонбасРусский мирОРДЛОДНР

Дата и время 11 мая 2017 г., 12:31     Просмотры Просмотров: 1672
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 февраля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.154945