АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -8°C
Днепр: -3°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -9°C
Львов: -3°C
Ужгород: 3°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

Радикал Мосийчук угрожает расправой семьям ровенских копателей

Радикал Мосийчук угрожает расправой семьям ровенских копателей
Радикал Мосийчук угрожает расправой семьям ровенских копателей

Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил о том, что правоохранительные органы должны максимально жестко разобраться с ровенскими копателями, которые в последнее время пытаются дестабилизировать обстановку в области.

"За счет блокировки работы центрального органа исполнительной власти в регионе они по заказу русских пытаются остановить работу властей. Но нельзя этого допустить ни в коем случае", - заявил нардеп.

"Мы воспринимаем это как попытку ослабить и наши позиции. Как вы знаете позиции Радикальной партии Олега Ляшко очень сильна и в областном совете, и в регионе в целом. Обращаю внимание также, что ровенские копатели и их семьи должны понимать, что мы будем действовать максимально жестко. Мы не позволим разваливать Украину и, тем более, ее самую сильную часть, ее фундамент - Западную Украину", - заверил Мосийчук.

Напомним вчера более 500 протестующих потребовали отставки президента Петра Порошенко. Лидер протеста Ярослав Гранитный заявил, что власть сознательно не решает проблему добычи янтаря в регионе.

"Власть и силовики получают взятки с каждой копанки янтаря. Мы требуем перевыборов президента Порошенко и досрочных выборов в Раду", - отметил Гранитный.

Источник: Ведомости-Украина

 


Теги статьи: Гранитный Ярославянтарькопатели янтарярадикальная партияМосийчук Игорь

Дата и время 11 мая 2017 г., 15:27     Просмотры Просмотров: 2047
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.114735