АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

ДНР ответила на обвинения немецкой разведки в причастности к падению MH17

ДНР ответила на обвинения немецкой разведки в причастности к падению MH17
ДНР ответила на обвинения немецкой разведки в причастности к падению MH17

Так называемый «первый вице-премьер» террористической организации «ДНР» Андрей Пургин отвергает обвинения немецкой разведки в причастности ополченцев к крушению малазийского «Боинга», сообщает Интерфакс

«Эти обвинения в отношении нас бессмысленны даже в той части, что боевой расчет системы «Бук» состоит не менее чем из четырех, а то и восьми машин, которые выполняют различные действия по поддержке ракетного комплекса. В свою очередь экипаж этой системы в обязательном порядке — высококвалифицированные и специально обученные специалисты.

Ополченец же, который вчера был шахтером, а сегодня с оружием в руках защищает свою землю, знаниями и навыками для работы на таком сложном устройстве не обладает», - заявил Пургин.

Лидер пророссийских боевиков заявил, что немецкая разведка могла принять за «ополченцев» украинский военный расчет, добавив, что «прослеживается четкая связь между катастрофой «Боинга» и той истерией, которая началась в украинских СМИ за четыре-пять дней до трагедии».

«Сначала они объявили бесполетную зону, а затем в различных украинских СМИ стали появляться сообщения о том, что над Донбассом кружат самолеты-разведчики, которые украинское военное руководство пообещало сбивать. По всей видимости, расчет того самого «Бука» настолько хотел сбить такой самолет-разведчик, что не стал разбирать, что именно за самолет находится в небе, и выпустил ракету. Однако здесь мы видим и вину украинских авиадиспетчеров. Киев передал самолет Днепропетровску, а те диспетчера, в свою очередь, пустили его над бесполетной зоной», - заявляет Пургин

Ранее ряд СМИ со ссылкой на немецкое издание Spiegel сообщили, что федеральная разведывательная служба БНД возлагает ответственность за крушение малазийского «Боинга» на пророссийских террористов, которые обстреляли пролетающий над контролируемой ими территорией пассажирский самолет из ЗРК «Бук».

«Боинг-777″ авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля над территорией, подконтрольной пророссийским боевикам. Все 298 человек, находившихся на борту, погибли.

http://inforesist.org/


Теги статьи: БоингДНР

Дата и время 19 октября 2014 г., 18:46     Просмотры Просмотров: 2027
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

’’Больше не наливать’’: террористов ’’ДНР’’ высмеяли из-за ’’танковой атаки’’ ВСУ
Все шахты затоплены. В Горловке разрушаются жилые дома
Окружение ликвидированного Захарченко убежало из "ДНР"

За службу в «ДНР» экс-милиционера заочно приговорили к 8 годам
СБУ: Россия причастна к протестам во Франции
СБУ рассказали о провокациях спецслужб РФ в Европе

’’Грабила напару с мужем’’: вдова Захарченко вляпалась в громкий скандал
Александр Демченко: Кремль подрывает национальную безопасность Франции
«Новогодняя суета». В сеть выложили фото пустующего ТЦ «Донецк Сити»

Флаги ДНР появились в бурлящем Париже
Курируемые ГРУ французские пропагандисты Сорлин и Моро с флагом "ДНР" замечены на акции "желтых жилетов" в Париже, - Тымчук
“Доигрались”. Пушилин заявил о катастрофической ситуации в “ДНР”

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.107791