АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -8°C
Днепр: -3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -9°C
Львов: 3°C
Ужгород: 3°C
Луцк: -1°C
Ровно: -2°C

Украина получила надежного союзника в борьбе с агрессором

Украина получила надежного союзника в борьбе с агрессором
Украина получила надежного союзника в борьбе с агрессором

Украина может рассчитывать на полноценную поддержку со стороны международного сообщества, особенно – от американского президента Дональда Трампа, который несмотря на все предположения никогда не был пророссийским политиком.

Соответствующее мнение в комментарии "Львовским" высказал научный сотрудник Центра политических и региональных исследований Канадского института, политолог Тарас Кузьо.

Он подчеркнул, что президента РФ Владимира Путина фактически не интересует ни Донбасс, ни Крым. Вся агрессивная политика Кремля направлена исключительно на сопереничество с Западом, а захват чужих территорий: это только дополнительный повод давить на Америку.

"Трамп никогда не был пророссийским политиком, ведь это сильно повлияет на его репутацию. Украина – это только передовая линия войны между Востоком и Западом", - добавил эксперт.

Политолог считает, что россиянам навязали ложную мысль о том, что американский лидер может быть их союзником, хотя он готов в любой момент отреагировать на применение ядерного оружия РФ – единой ценности для Путина.

Чтобы выиграть в противостоянии с Россией, как предполагает ученый, Украине нужно прежде всего разобраться с многочисленными внутренними проблемами: схемами откатов, коррупционерами и пополнить ряды чиновников новыми лицами.

Только это может дать шанс на укрепление страны и показать Вашингтону реальные реформы,что повлияет в будущем на увеличение финансовой помощи.

"У нас появились патриоты, много сознательных людей. Нас уважают больше, чем Россию", - подытожил он.


Теги статьи: РоссияРоссия- агрессорУкраинаТрамп Дональд

Дата и время 11 мая 2017 г., 22:47     Просмотры Просмотров: 3788
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 февраля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.256149