АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -3°C
Днепр: 0°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

"Сепар" из Луганщины защищает украинскую землю в Донецкой области – трогательная история от волонтеров

"Сепар" из Луганщины защищает украинскую землю в Донецкой области – трогательная история от волонтеров
"Сепар" из Луганщины защищает украинскую землю в Донецкой области – трогательная история от волонтеров

Украинский военнослужащий с позывным "Сепар" воюет в районе проведения АТО на Донбассе. Его подразделение выполняет свою боевую задачу в Донецкой области.

Трогательная история о судьбе бойца АТО с необычным позывным рассказывается на странице центра "Повернись живим" в Facebook.

До начала боевых действий уроженец Луганска жил на мирной территории области. Именно из-за того, что он родился в ныне оккупированном Луганске, его сослуживцы и назвали его "Сепар". Вначале мужчина обижался на прозвище, а потом смирился. Теперь даже на магазине его автомата выцарапано "Сепар".

В настоящее время его подразделение дислоцируется на промке, всего в нескольких десятках метров от оккупантов. Очень часто бойцы слышат от врагов, когда те кричат: "Трактористы, едьте к себе домой!" "Они думают, что здесь большинство из Западной Украины. Но это не так", - говорит "Сепар", - мы здесь все воюем за свою землю в буквальном смысле слова". Военнослужащий признался, что в Донецкой области воевать ему проще, чем если бы он участвовал в боях на Луганщине. Дело в том, что в тех краях у него осталось много знакомых, которые стали так называемыми "ополченцами".

Отметим, что у бойца остались дома жена и четверо детей, за которыми он очень скучает, поэтому он старается как можно чаще звонить им. 



Теги статьи: ДонбассДонецкая областьАТОВоеннослужащие

Дата и время 12 мая 2017 г., 11:11     Просмотры Просмотров: 1569
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 февраля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.190092