АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -9°C
Днепр: -3°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -9°C
Львов: -3°C
Ужгород: 3°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

«Господь обделил Петра Алексеевича совестью. Он убогий, таким и останется»

«Господь обделил Петра Алексеевича совестью. Он убогий, таким и останется»
«Господь обделил Петра Алексеевича совестью. Он убогий, таким и останется»

Когда что-то делаю, иногда включаю телек, чтобы звучал фоном. Предпочитаю музыку, но иногда уговариваю себя послушать, что говорят…

Что говорят, сволочи! Червоненко, Рабинович, Мураев. Червоненко нес про то, что напрасно наши снова льют грязь на Мари Ле Пен, потому что скоро она будет широко и мощно сидеть в Сенате и нам с ней придется обсуждать вопросы, касающиеся интересов Украины. Но, когда речь зашла о том, что откормленная титушня побила фронтовиков, он украинских патриотов и националистов смачно стал с грязью мешать. Для великого менеджера Червоненко, как он любит себя называть, французские националисты катят, а украинские нет. Заграничные вызывают дрожь и трепет, а свои почему-то только ненависть и презрение.

Мураев негодовал про то, что наши ребята пытались отбирать георгиевские ленточки. Святотатство совершали! Эта сволочь ведь никогда не поедет на фронт, защищать Украину. А если бы он там оказался, да не с речами, а в окопе, да засвистели бы пули мимо его ушей, да прилетела бы одна со стороны георгиевской ленточки, тогда я бы посмотрела, что этот недоумок запел бы. Потому что мычать, что для нас нет Второй мировой войны, для нас только Великая Отечественная есть, только недоумок может.

Смотрю я на этих людей и думаю, как нам с ними в одной стране уживаться? Пока бились, пока вонял совком «Бессмертный полк», пока Кондитер пламенные, но пустые речи толкал, на фронте погиб этот девятнадцатилетний парнишка. За что погиб?

А я вам отвечу, за что. За мирный план своего президента. За мир для главнокомандующего. За то, чтобы банк Порошенко в три раза за прошлый год свою прибыль увеличил. За то, чтобы главнокомандующий, пользуясь миром в стране, отдохнул со своей семьей на Мальдивах на майские праздники. Он загорает, они погибают за его загар. 

Совесть Порошенко от этого не вздрогнет, как устрица под лимоном. Господь обделил его совестью. Петр Алексеевич у нас убогий, таким и останется. Но нам, нации, позор! Может, Червоненко с Мураевым правы? Может, националисты способны только на то, чтобы георгиевские ленточки срывать и невнятные пресс-конференции проводить?

Да, там еще про Евровидение говорят. Мне плевать на Евровидение. Мне уже давно плевать на этот конкурс, но в этом году особенно… Там что-то мычат про имидж Украины. Имидж не в этом, имидж в другом. В том, что еще кто-то хочет отдавать свои жизни за Украину.

***

Этот великолепный эмоциональный текст написала сегодня популярная публицистка Алена Ксантопулос. И сопроводила его ссылкой на сообщение в СМИ о том, что 9 мая на Донбассе от пули вражеского снайпера погиб 19-летний украинский боец Денис Кочубей.

Полностью соглашаясь с ее характеристиками нынешнего горе-президента насчет отсутствия у него совести и его убогости, хочу, пользуясь случаем, добавить еще несколько.

Олигарх, барыга и злопамятный жлоб — так назвал Порошенко в апреле прошлого года глава партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

Причем, не просто барыга, а главный барыга Украины — справедливо уточнил в декабре прошлого года экс-губернатор Михеил Саакашвили.

Кроме того, как неоднократно и открыто заявлял руководитель парламентского антикоррупционного комитета Егор Соболев, Порошенко — главный коррупционер страны.

Ну и только сегодня я писал, что Климкин подтвердил ложь Порошенко насчет автоматического безвиза с рядом стран. И добавил в этом тексте, что привычка постоянно врать — это особенность менталитета Петра Алексеевича.

Данный список, конечно, можно продолжать долго. Помнится, только негативных слов, начинающихся на букву «п», по отношению к Порошенко я как-то насчитал аж десяток («Десять «П» Порошенко»)…

economics-prorok


Теги статьи: Кочубей ВасилийКсантопулос ЕленаПорошенко

Дата и время 12 мая 2017 г., 21:41     Просмотры Просмотров: 7282
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Эксперт: «Порошенко начал быстро превращаться в Брежнева»
Тимошенко пообещала айтишникам, что их не будут «потрошить» как при Порошенко
Порошенко сделал все, чтобы «убить» память о Майдане — Небоженко

Зеленский обратился к Порошенко
«Не продавайтесь!»: на Черниговщине на столбах развесили агитаторов Порошенко
Геращенко жёстко осадила главаря “ДНР”, захотевшего прямых переговоров с Киевом

Порошенко опозорил пропагандиста Кремля в ООН
Тимошенко подала в суд на Порошенко из-за трансляции его выступления
Порошенко получил еще 15 млн гривен дивидендов

Журналист Дубинский пообещал 10 тысяч грн каждому, кто зафиксирует на видео подкуп избирателей «Петеной тысячей»
При помощи скупки голосов Порошенко намерен получить дополнительные 10% на выборах - СМИ
Парубий посетил форум Порошенко в свое рабочее время

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 февраля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.170553