АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 3°C
Ровно: 1°C

Ситуация на фронте крайне напряженная

Ситуация на фронте крайне напряженная
Ситуация на фронте крайне напряженная

В зоне АТО в течение минувших суток было зафиксировано 54 обстрела украинских позиций со стороны боевиков.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Как сообщает пресс-центр АТО, на Приморском направлении террористы применяли стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы различных систем возле Широкино, Водяного, Павлополя, Гранитного, Гнутово, Чермалыка и Новотроицкого. Кое-где вели огонь и вражеские снайперы. Кроме того, украинские позиции возле Широкино, Марьинки и Красногоровки попали под огонь из минометов калибра 82 мм, вооружение БМП. Неподалеку Талаковки боевики нанесли удар из артиллерийских систем калибра 122 мм.

На Донецком направлении террористы открывали огонь из минометов калибра 82 мм и 120 мм в районе Новолуганского и Луганского. Из 82 мм минометов стреляли по окрестностям Авдеевки, позициях возле Каменки. Эти же участки фронта, а также опорные пункты сил АТО в районе Песков, Верхнеторецкого и Новгородского боевики обстреливали из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Луганском направлении террористы обстреляли из гранатометов различных систем позиции сил АТО возле Новоалександровки и Крымского. Вблизи Новозвановки боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, автоматических станковых гранатометов и 120 мм минометов. А в районе Новотошковського применяли минометы калибра 82 мм, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В штабе также добавили, что в результате обстрелов в течение минувших суток трое военнослужащих ВС Украины получили ранения.


Теги статьи: ДонбасОбстрелВСУАТО

Дата и время 13 мая 2017 г., 10:30     Просмотры Просмотров: 803
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.116347