АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 18°C
Львов: 17°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Сепаратист Долгов – голубой воришка и харьковский прыщ на заднице Путина

Сепаратист Долгов – голубой воришка и харьковский прыщ на заднице Путина
Сепаратист Долгов – голубой воришка и харьковский прыщ на заднице Путина

Путинская Россия будет давить Украину до конца. Открытого ввода войск, по всей видимости, уже не будет – санкции сделали свое дело. Но это ничуть не помешает кремлевским «стратегам» и дальше поддерживать донбасских люмпенов оружием и финансами, время от времени забрасывая целые дивизии «добровольцев» на танках и БТРах.

Что ждет экономику Луганска и Донецка под протекторатом России, мы можем уже наблюдать – вполне очевидный сценарий вывоза полезных ископаемых. Но что же будет ждать Харьков? Ведь очевидно, что Харьковщина с ее газовыми месторождениями – лакомый кусок для Путина, отказаться от которого не так просто. Предугадать несложно, учитывая то, кто в Москве курирует «харьковское направление».

Судя по внутренним разборкам харьковских колорадов, Москва сделала ставку на широко известного в узких кругах пиарщика Константина Долгова. Местные колорады деятельностью Долгова недовольны – то ли денег их попрошайкам дает мало, то ли банкоматов «Приватбанка» под лозунгом «россиязащити» «партизаны» взорвали недостаточно. Однако Москву он по каким-то причинам вполне устраивает.

Биография Долгова показательна. Он долгое время работал в харьковских СМИ, после чего купил несколько «сливных» сайтов и создал пиар-агентство «Афина», занимавшееся размещением в СМИ материалов, нужных заказчику. «Джинсой» торговал, попросту говоря. Одновременно с этим, выполнял чернушную работу для политиков на выборах – точно известно оего сотрудничестве с Петром Симоненко и Леонидом Грачем. Некоторое время помогал «Украинскому выбору» Медведчука продвигать «таежный союз», но потом, то ли он обвинил кума Путина в воровстве, то ли Медведчук его обвинил, но лавочку прикрыли и громко разругались.

Как харьковчанин, Долгов не мог не сотрудничать и с мэром города Геннадием Кернесом. По нашей информации, Долгов традиционно помогал Кернесу в клепании чернухи на оппонентов, в том числе на министра МВД Авакова, у которого с Кернесом традиционно сложные отношения. Впрочем, уже весной 2014 года Долгов разругался и с Кернесом, обвинив его в «сливе новороссии».

Харьковский период деятельности Долгова весной закончился – его посадили в СИЗО за организацию поджогов банкоматов «Приватбанка». Сидел он недолго, вышел под залог (платил Царев, кстати) и сбежал в Москву. В Москве получил офис рядом с Красной площадью, откуда и развернул с новой силой свою украинофобскую деятельность.

Ожидать Харьков при таком «народном губернаторе» в случае включения нашего города в состав «Новороссии» (каким бы фантастическим не казался такой сценарий) будет только одно – глобальный передел рынка, смена людей в руководстве компаний, лояльных Киеву, на людей, лояльных Москве или «ДНР» с «ЛНР».

По нашей информации, сейчас Долгов больше работает даже не с харьковскими «активистами», а с харьковскими бизнесменами. Уже сейчас к нему регулярно приезжают «на поклон» некоторые представители харьковского бизнеса, которые пытаются разложить яйца в разные корзины. Долгов этим пользуется и «сбивает» с них немаленькие суммы, из которых финансирует свой собственный отряд террористов, орудующих сейчас на Донбассе.

Сейчас «новороссийцы», впрочем, вовсю вопят о «сливе Новороссии» Путиным. Только вот московские офисы Долгова и ему подобных не прикрыли почему-то. Значит, Украина должна быть готова к новым сюрпризам от северных «братьев».

Портал Компромат

 


Теги статьи: ПутинДолгов Константин

Дата и время 20 октября 2014 г., 11:38     Просмотры Просмотров: 13529
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Песков обрушился с критикой на Украину из-за срыва саммита «нормандской четверки»
«Какая неожиданность. Оказывается, Россия не хочет мира»: Бабченко объяснил, чего хочет Путин от Украины
«У него щеки, словно у Аленушки на шоколадке»: сеть повеселило фото Путина с Эрдоганом

Леонид Швец: россияне устали от Путина
В Латвии одежду с портретом Путина и символикой армии РФ признали угрозой нацбезопасности
Путин собирается начать новую войну — Deutsche Welle

WP: Путин и Орбан негативно настраивали Трампа против Украины
«Я бы не ездил на месте нормальных людей»: Крымскому мост опять предрекли полное разрушение
У Путина озвучили Зеленскому свои «хотелки» по нормандскому формату

Путин в разговоре с Макроном вновь заявил о требованиях к Киеву по саммиту Нормандской четверки
Путин назначил Вышинского членом Совета по развитию гражданского общества
Дойдет до Харькова: Портников дал прогноз по захвату Путиным Украины

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

За кого бы вы проголосовали на выборах мэра Киева?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.289796