АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

"До многих дошла глубина ж#пы, в которую попали, но предателей греет надежда, что в Украине будет еще хуже”, - Кримський бандерівець

"До многих дошла глубина ж#пы, в которую попали, но предателей греет надежда, что в Украине будет еще хуже”, - Кримський бандерівець
"До многих дошла глубина ж#пы, в которую попали, но предателей греет надежда, что в Украине будет еще хуже”, - Кримський бандерівець

Кримчани продовжують активно цікавитися отриманням українського біометричного паспорта для поїздок за кордон.

Анексований Крим все більше нагадує розруху 90-тих років. "Когда-то было чисто и уютно, а теперь везде срач и горы мусора”, “И всё рушится”, - пишуть місцеві жителі в соцмережах. Про це та про інші новини з окупованого півострова розповідає блогер Кримський бандерівець.

1. Оккупанты сообщили местным жителям, что, согласно новому Генплану, уже согласовано переселение в Севастополь жителей Сибири и Дальнего Востока. А дома местных жителей попали “в зону особо охраняемых природных территорий”, что может повлечь их снос. 

Ну, а жители Качи (Севастополь) будут “счастливы” поделиться своими домами и земельными участками с военными оккупантами. Решение принималось в их любимой Москве. 

2. Крым так разбогател и расцвел в оккупации, что теперь в Евпатории трусы и носки можно купить прям на асфальте вдоль трамвайных путей. Каждый раз, видя это, с содроганием смотришь на календарь и понимаешь, что вроде бы девяностые позади, но ощущение, что ты снова вернулся в те времена. 

3. Ватные мамочки до оккупации хвастались, какие дорогие шмотки детям и себе покупали. Теперь — как, что и где подешевле смогли найти.

4. Керчь. Рынок. Женщина лет 60-ти покупает горчицу и восклицает: “О, наша, родная, запорожская!”. Многие улыбнулись. Не идет им в горло говно из рф.

5. ТВ “Крым 24” не перестает заливать вате в уши: “Украина препятствует приезду украинцев в Крым, чтобы те не увидели, как у нас тут хорошо, и не поняли, что оккупированы они, а не мы”.

6. Хотел чайку сделать, а из крана течет вода бурого цвета. Пусть Гоблин сам ее пьет. Капец.

7. У оккупантов денег нет, поэтому украинские таблички в Крыму оставляют в прежнем виде, но замазывают триколором украинский Тризуб и надпись “УКРАЇНА”. 

Тем временем предатель-пропагандон из Ялты Сергей Сардыко очень нервничает при виде украинских вывесок — даже жалобу накатал в магазине за слова “куточок покупця”. 

8. Не все банкоматы оккупанты смогли украсть, и теперь оставшиеся стоят памятниками оккупации, напоминая о европейской банковской системе и международных системах переводов средств, о которых приходится только мечтать. 

9. Севастополь. По всему городу, кроме центра, не стрижена трава. Обочины — хоть коров паси. При “нищей” Украине такого никогда не было. Дореферендились?

10. Откровения жителей Керчи: “То самое чувство, когда было чисто и уютно, а теперь везде срач и горы мусора”, “И всё рушится”. 

11. Ватная родственница раньше говорила: “Всё будет хорошо”. А сегодня я услышала от неё: “Все буде добре”. Почувствуйте разницу, как говорится.

12. Крымчане продолжают активно интересоваться получением украинского биометрического паспорта для поездок за границу, что вызывает понос ненависти у понаехавших оккупантов и упоротых крысян. 

13. Крымчанин пишет во время трансляции Евровидения: “Вы тоже видите это?!?! То, что “перенесли в Берлин” и “не смогли провести в нищем Киеве”? То, “на что не хватило денег” и “никто не поедет”?”.

14. К Рамзанке Дырову присоединяются миллионы раиссян, громко чмокая из-за того, что Евровидение у Украины “отобрали”.

15. Спасибо Неньке за суперский конкурс!!! И спасибо, что руснявую Самойлову не пустили! Спасибо, что Закон восторжествовал!

16. Отмечу прекрасное шоу и сцену! Удивительные ведущие! Спасибо, Киев!

17. Приняли, провели достойно и хорошо, несмотря на желчь и ненависть врага. Как бы ни было тяжело, мы все сможем! Слава Украине! Слава Нации!

18. Горжусь Украиной! Очень достойно провели Евровидение. К тому же, в такое непростое для нашей страны время!

19. Сраная русня все чаще стала доказывать, что им важна война, а не мир. Желаю вам благополучно сдохнуть в диких муках. (прим. Очень многие комментировали обстрел российских оккупантов Авдеевки во время проведения финала Евровидения. В результате обстрела погибли 3 женщины и 1 мужчина — все мирные жители. Две девочки шести и семи лет остались сиротами. 

20. На улицах Симферополя можно увидеть наклейки в цветах украинского флага, с Тризубом и словами: “Я Українець — i я цим пишаюсь”. 

P.S. До многих доходит глубина жопы, в которую попали. Денег и перспектив нет, а то, что было, забирают. У предателей осталась только одна надежда — что “в Украине будет ещё хуже”.


Теги статьи: Аннексия КрымаКрым

Дата и время 14 мая 2017 г., 22:38     Просмотры Просмотров: 18728
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Названы города Украины, которые хотел захватить Путин после Крыма
Задел за живое: Представитель Украины в Стамбуле разделал под орех Медведева
Жена нардепа из «Оппоблока» Балицкого прикупила квартиру в Крыму

Влада могла не допустити анексії Криму – Чубаров
Во время обысков полицию вышвыривают с предприятия экс-чиновника
СМИ обнаружили бизнес в Крыму у высокопоставленного украинского военного

Аннексия Крыма, нападение России стали возможны из-за того, что 25 лет украинские элиты занимались поисками балансов", - Высоцкий
Ходаковский о “приобретении” новых территорий: “Уб*****в нейтрализуем или выдворим, спасем наших от ненаших”
В полушаге от аннексии. Белоруссия

Крым стал полигоном для отладки Россией фашизма
Юрий Куклачев попал в базу нежелательных в Украине лиц
Порошенко торгует с агрессором в оккупированном Крыму

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте