АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: -1°C
Днепр: 1°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 5°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Детали ДТП на Подоле: отмазывать пьяного сотрудника НАБУ от полиции приехал его отец, который намеревается работать вместе с сыном

Детали ДТП на Подоле: отмазывать пьяного сотрудника НАБУ от полиции приехал его отец, который намеревается работать вместе с сыном
Детали ДТП на Подоле: отмазывать пьяного сотрудника НАБУ от полиции приехал его отец, который намеревается работать вместе с сыном

В Национальном Антикоррупционном Бюро Украины подтвердили факт ДТП с участием их сотрудника Алексея Довгого, произошедшего на Подоле 14 мая.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

При этом в ведомстве не комментируют информацию о том, что их работник на момент инцидента находился в нетрезвом состоянии. Известно лишь, что Довгий был не при исполнении в момент аварии, а о деталях случившегося в ведомстве пообещали сообщить позднее. 

"Действительно, в ДТП попал сотрудник Бюро. В момент инцидента он не находился при исполнении служебных обязанностей. По предварительной информации, в результате ДТП никто, кроме сотрудника НАБУ, не пострадал. Детали выясняются и проверяются", - подчеркнули в НАБУ. 

14 мая, утром, на улице Набережно-Крещатицкой в Киеве группа молодых парней на иномарке Lexus разбили машину, не справившись с управлением. По информации очевидцев, участники ДТП находились в нетрезвом состоянии. После того, как правоохранители прибыли на место инцидента, к полицейским обращался отец одного из участников аварии, который якобы запугивал их тем, что его сын работает в НАБУ. 

Алексей Довгий действительно является сотрудником Антикоррупционного Бюро. В своей электронной декларации он указал, что его отцу Анатолию Петровичу принадлежит машина Lexus LX470 2006 года выпуска. Именно на этом автомобиле попали в аварию молодые ребята сегодня. 

Кроме того, на родителей сотрудника НАБУ записано и прочее имущество семьи Довгих - две квартиры в Киеве (площадью 43,1 и 74,9 квадратных метра), гараж, земельный участок и дом в селе Хохотва Богуслвского района. 

При этом отец госпитализированного после ДТП сотрудника НАБУ Довгого - Анатолий Петрович Довгий с начала 2017 года подал свои документы для приема на работу в структуру, где уже трудится его сын. Изначально Довгий-старший планировал заполучить должность в руководящем составе НАБУ, но позднее стал претендентом на вакансию в подразделении детективов.


Теги статьи: НАБУДовгий АнатолийДТПДовгий Алексей

Дата и время 15 мая 2017 г., 09:52     Просмотры Просмотров: 1786
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Киеве поймали водителя внедорожника, который протаранил патрульную машину и скрылся
На Львовщине легковушка разнесла «в хлам» блок-пост пограничников ‒ есть жертвы
Готовы были линчевать. В Херсоне пьяный мужчина устроил массовое ДТП

В Одесской области случилось жуткое ДТП, все погибли
Виновник смертельного ДТП в Киеве сам явился в полицию
В Киеве авто на еврономерах устроили жесткое ДТП

Смертельное ДТП под Одессой: легковушки по очереди переехали велосипедиста
Водій-втікач, який «підпалив» авто у Києві, сам прийшов до поліції
В Днепре у троллейбуса отпала деталь и повредила лобовое стекло автомобиля Kia

С пробитой головой: в Камбодже с украинкой случилось загадочное ЧП
Вся трасса в кукурузе. В Николаевской области перевернулся прицеп КамАЗа
Отказали тормоза. В Киеве произошло серьезное ДТП

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.123253