АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -3°C
Днепр: 0°C
Одесса: 7°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -4°C
Львов: 5°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Появилось видео, где охранник Яроша ранил таксиста из пистолета

Появилось видео, где охранник Яроша ранил таксиста из пистолета
Появилось видео, где охранник Яроша ранил таксиста из пистолета

Один из очевидцев скандального инцидента в Каменском, где представители окружения народного депутата Дмитрия Яроша сегодня прострелили ноги таксисту, обнародовал в YouTube видео с места событий после приезда правоохранителей.

Автором видео, вероятнее всего, является один из таксистов города, который в числе прочих мужчин прибыл на подмогу своему коллеге после конфликта с нетрезвой компанией пассажиров. Таксисты допускают, что в доме по улице Медицинской, во дворе которого произошел инцидент, якобы проживает дочь Дмитрия Яроша Ирина, и к ней направлялась компания после посиделок в ресторане "Матадор", где употребляла спиртные напитки. 

На данный момент опознан один из фигурантов скандала в Каменском, у которого была обнаружена визитка представителя охраны Яроша. Это Роман Малисевич, который является бывшим правоохранителем. Ранее числился в составе Национальной полиции в Ивано-Франковской области. Весной нынешнего года он уволился из органов, а на данный момент официально безработный. 

Из видео последствий инцидента в Каменском также следует, что правоохранителям едва удавалось сдерживать ситуацию от попыток самосуда над двумя задержанными после конфликта соратниками Яроша. "Вас вешать на площади надо! Придет время", - выкрикнул в их адрес один из мужчин. Также в кадр попала одна из местных жительниц по имени Елена, которая утверждает о том, что стрельбе предшествовала драка - на таксиста напали трое пассажиров. Когда ему на помощь приехали его коллеги, представители охраны Яроша затеяли пальбу, прострелив ноги одному из таксистов. 

В полиции Каменского дали первый краткий комментарий по поводу случившегося. Инцидент силовик квалифицировали как "Хулиганство" и утверждают, что задержанных пассажиров такси не двое, а один. 

"В настоящий момент согласно статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержан один из подозреваемых в стрельбе, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.296 УК Украины", - отмечается в сообщении, распространенном изданием "Кстати+". 

Полицией уже опрошен потерпевший таксист, от которого нетрезвые пассажиры требовали ответить на приветствие "Слава Украине!". Он подтвердил силовикам, что пассажиров действительно было трое, но якобы бил машину и стрелял только один из них, и он задержан. "Причиной конфликта стала словесная перепалка между таксистом и пассажирами, подробности выясняет следствие. Устанавливается роль и участие в конфликте двух остальных пассажиров такси", - резюмировали в полиции.


Теги статьи: КонфликтМалисевич РоманЯрошКаменскоеСтрельба

Дата и время 15 мая 2017 г., 09:56     Просмотры Просмотров: 3654
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Украинские пограничники открыли огонь на границе с Румынией: есть раненые
В Киеве мужчина порезал отца кухонным ножом за квартиру
На Прикарпатье физрук и директор школы избили полицейских

Сломал палец и выгнал из храма: на Винниччине разгорелся скандал со священником
В Киеве расстреляли автобус
Неадекватный водитель устроил стрельбу в Одессе

Убийство боксером сотрудника УГО: новые факты и полное видео конфликта
В Тернопольской области ревнивый муж нанес около 40 ножевых ранений себе и своей супруге
В Польше снова разгорелся “бандеровский” скандал

Эксперт: «Украина собирается отменить безвизовый режим с Израилем»
“Был конфликт”. В Днепре 16-летнего подростка столкнули с шестого этажа
Режим Асада совершил уже свыше 300 химатак в Сирии, применяя в основном кустарные бомбы с хлором, - доклад Global Public Policy Institute

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.093716