АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

У Яроша заявляют, что его охранник не стрелял в таксиста

У Яроша заявляют, что его охранник не стрелял в таксиста
У Яроша заявляют, что его охранник не стрелял в таксиста

В ОО «Державницька ініціатива Дмитра Яроша» заявляют, что охранник Яроша не стрелял в таксиста на Днепропетровщине, правонарушителем оказался другой член организации, который должен понести ответственность.

Об этом рассказал председатель правления организации Андрей Шараскин.

«Растиражированное фото с удостоверением охранника Яроша принадлежит Роману, который выступает в качестве свидетеля и не стрелял», — отметил Шараскин.

В то же время, в заявлении Шараскина на сайте «Сектор правды» речь идет о том, что у таксистов стрелял военнослужащий Михаил. По словам Шараскина, водитель такси «неадекватно» отреагировал на приветствие «Слава Украине».

Также он отметил, что Михаил — «собрат, активный участник революции Достоинства, участник боевых действий на Востоке» и за четыре года не получал реабилитации.

«Поэтому вполне понятная реакция Михаила, когда лозунг, с которым ребята идут в бой, который иногда является последними словами на устах погибших — мирный житель просто игнорирует», — считает Шараскин.

Он добавил, что Михаил понесет ответственность и ОО «ДІЯ» надеется на правдивое установление всех обстоятельств инцидента.


Теги статьи: ЧПСтрельбаЯроштаксисты

Дата и время 15 мая 2017 г., 18:06     Просмотры Просмотров: 1391
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте