АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

В Киевской обл. на Березанской суконной фабрике вспыхнул крупный пожар

В Киевской обл. на Березанской суконной фабрике вспыхнул крупный пожар
В Киевской обл. на Березанской суконной фабрике вспыхнул крупный пожар

В городе Березань Киевской области вспыхнул крупный пожар на ООО "Березанская суконная фабрика".

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

"Крупный пожар в Киевской области на Березанской суконной фабрике вспыхнул сегодня днем, около 14:30", - отмечают в сообщении.

Также сообщается, что по состоянию на 14:50 сотрудники ГосЧС еще не прибыли на место события. Информации о пострадавших пока нет.

В пресс-службе ГосЧС прокомментировали, что 15 мая в 14:35 в Службу спасения Киевской области поступило сообщение о пожаре на территории суконной фабрики в г. Березань Барышевского района.

"По прибытию на место происшествия установлено, что пожар возник в одноэтажном металлическом ангаре (размером 50х20) с последующим распространением огня на соседний ангар. Площадь пожара около 1500 кв.м", - добавили в пресс-службе.

Также сообщается, что существует угроза распространения пожара на здание фабрики.

По предварительной информации ГосЧС, жертв и пострадавших нет.

"Подразделения ГосЧС работают по повышенному номеру вызова. На тушение привлечено 33 человека личного состава и 9 единиц техники. На месте происшествия работает оперативная группа во главе с заместителем начальника ГосЧС в Киевской области", - добавили в пресс-службе.

Сейчас в ликвидации пожара на суконной фабрике работает 15 единиц техники из 7 районов области, привлечены дополнительные. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила Виктория Рубан, пресс-секретарь ГосЧС в Киевской области.

"На данный момент (16:16, - ред.) приблизительная площадь пожара составляет 800 кв. м, работает 15 единиц техники из 7 районов области, привлечены дополнительные. Кроме подразделений Барышевки и Березани привлечены дополнительные подразделения из Переяслав-Хмельницкого, Борисполя, Згуровки. На данный момент работы еще продолжаются. Это пожар, который требует привлечения дополнительных сил, потому что площадь очень большая и внутри продукция, на которую быстро распространяется огонь", - сообщила пресс-секретарь.


Теги статьи: Березанская суконная фабрикаБерезаньПожар

Дата и время 15 мая 2017 г., 22:59     Просмотры Просмотров: 951
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 февраля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.138845