АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Новости Крымнаша. Предателям невыносимо видеть успехи Украины и уничтожение Крыма

Новости Крымнаша. Предателям невыносимо видеть успехи Украины и уничтожение Крыма
Новости Крымнаша. Предателям невыносимо видеть успехи Украины и уничтожение Крыма

1. Оккупанты не смогли создать в Крыму обещанный рай, а Украина движется вперёд, поэтому крымнашист Горный требует перекрыть границу с материковой Украиной, чтобы крымчане не видели, что пропагандонская ТВ картинка о “загнивающей” Украине не сходится с реалиями, и чтобы держать крымчан в стойле: “Не секрет, что многие жители Крыма сохранили украинские паспорта. Более того, есть, скажем так, слухи, что и некоторые госчиновники являются обладателями украинских гражданских и загранпаспортов.

Крымчанину, желающему обновить свой украинский паспорт, даже не надо пересекать границу, всё могут решить посредники в Симферополе и других городах Крыма за довольно небольшую сумму денег — от 100 до 300$. Насколько востребована данная услуга? Востребована и очень. Среди моих знакомых есть те, у кого три паспорта — российский, украинский и украинский загранпаспорт. По имеющейся информации, крымчанами в 2015-2016 годах получено около 60 000 украинских биометрических загранпаспортов. Про операции с внутренними украинскими паспортами уже просто молчу. Счёт на сотни тысяч. Вы спросите — «А как же россия?». А я вам отвечу — НИКАК. Если в 2014 году и начале 2015 года ситуация была под контролем, то сейчас она неконтролируема и это уже просто очевидно — едут и получают. Крым превращается в непонятно что. У многих крымчан есть ностальгия по Украине, но той, которую они знали до Майдана. За застольем много разговоров на эту тему, многие открыто говорят о том, что не в такую россию они шли. Моё мнение однозначное: между Крымом и Украиной должен быть полностью закрыт свободный проезд и введён визовый режим. Ситуация непроизвольно раскачивается и уже выходит из-под контроля на негативном внутреннем фоне в самом Крыму. Крым на пороге больших потрясений. Самое обидное, что в Кремле, видимо, не до конца понимают происходящее тут”.

2. Типичная крымская история: “Я помню, как три года назад сосед сжег во дворе свой укр паспорт. На днях спросила: ну что, Лёш, как жизнь российская, паспорт украинский не жалко? Глянул, как волк. Я, говорит, в прошлом году себе сделал украинский, дурак был, а другие соседи вообще уехали из Крыма” https://twitter.com/KrimRt/status/864053819898048512 (скрин). Эту особенность крымских предателей подметили и в Москве: “А если серьёзно, то во всём этом видна суть крымчан — исключительно меркантильно-крысятническая. Всякие там патриотические скрепы и бандеровцы для отвода глаз от сути — урвать ото всех побольше выгоды. Кто что даёт, от того и брать. И желательно, чтобы ничего не платить за это. Всякие морально-нравственные аспекты побоку”

Посмотреть изображение в Твиттере

3. Крымские и российские пропагандоны пишут, что “Порошенко предлагает крымчанам обменять свою родину (имеют ввиду россию) на безвиз, а если говорить языком Библии, — продаться за чечевичную похлебку”. И это пишут после того, как за эту похлёбку продалась треть крысчан в 2014 году, предав свою НАСТОЯЩУЮ РОДИНУ — Украину. Трудно даже комментировать

Посмотреть изображение в Твиттере

Тем временем ватница из Севастополя вспомнила, как жители города продавались в 2014 году за обещанную оккупантами доплату в 20% как городу “федерального значения”, но доплаты так и не дождались. Ватница требует закрыть город для наведения порядка и выселить понаехавших на 101-ый километр. Изюминка в том, что сама ватница является понаехавшей из Краснодара

Посмотреть изображение в Твиттере

4. Крым шокирует Украину своими успехами: Керчь подпишет договор о сотрудничестве с СЕЛОМ из Дагестана и Владикавказом.

5. Крым, который “кормил” всю Украину, ничего не производит кроме вина и хлеба, заявили сами оккупанты. Пришло время накормить всю расию, как и грозились ранее. Ну, и мост ждут с НАДЕЖДОЙ, что цены упадут

Посмотреть изображение в Твиттере

6. Некоторые жители Крыма считают причиной массовой гибели дельфинов в Черном море — строительство оккупантами Керченского моста. В апреле-мае в море у берегов Крыма погибло свыше 100 морских обитателей.

7. Под Севастополем в поселке Кача всё побережье усеяно мертвыми морскими ершами. Даже рыбы не могут жить в этом говне.

8. Севастополь. Регистратура в детской поликлинике: “ — Как попасть к хирургу? — С 14 часов электронная очередь. — Но в 14:01 талонов нет. — Ничем помочь не могу”.

9. Керчане проводят по несколько часов в очереди в регистратуру, чтобы попасть в другую очередь к врачу: прочтите историю про увлекательный кросс с препятствиями, который нужно преодолеть, чтобы “не умереть в россии”.

10. Ялта. Шарага, которая открылась вместо Макдональдса, даже окон помыть не соизволила перед открытием. Нынешнему туристу так уютнее — в грязи.

11. Крупный район в Стрелецкой бухте Севастополя остался практически без пляжей. В Херсонес попы РПЦ не пускают, а “Солнечный” сперли.

12. Ватница жалуется из-за отобранной оккупантами дачи на Молочке, но ничего радикального не предлагает. Боится. Ждём митингов с лозунгами, как вчера в Москве

Посмотреть изображение в Твиттере

13. Русский протест — бессмысленный и бессмысленный еще раз

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

14. Крымчане про вчерашний митинг в Москве против сноса пятиэтажек: “Про Конституцию эреф они вспомнили и право частной собственности. А Крымнаш у вас в Конституции был, твари? Какие же вы все-таки мрази”.

15. То ж русня — шо с них взять. Гардемарины нам Венесуэлу покажут, обороняя дачку у морька, которую сдают летом со времен “безжалостной укрооккупации”.

16. Революционный Гардемаринск: “Насчёт Генплана: все были против, орали а-ля главное мой гараж не трогайте, а на город мне пофиг. Стыдно за наших людей, впрочем, как обычно”, — пишет вата

Посмотреть изображение в Твиттере

17. Из всей трансляции Евровидения россиянам показали только голую жопу недоумка. Обычно так и отбирается материал для скармливания россиянам. Тем временем руководитель Евровидения Ян Ола Санд поблагодарил Украину за “высокий и безупречный уровень организации песенного конкурса” (это цитата). Напомню, что путин сегодня, уже ПОСЛЕ успешного завершения конкурса, заявил, что “киевские власти неспособны провести Евровидение”

18. Не путин сделал их такими, они такими были, а путин им просто подходит.

P.S. Многие, читая дайджесты, иногда поддают сомнению публикуемую информацию. Не помогают даже ссылки на ватные ресурсы или отчаянные крики предателей. А теперь хоть на секундочку представьте, на какое дно опустила россия Крым, если самые рьяные ватники, которые засветились перед СБУ, потеряв возможность выехать, начали требовать перекрыть границу с материковой Украиной, чтобы воспрепятствовать прозрению остальной ваты и перекрыть доступ к благам цивилизации, которые способна дать Крыму только Украина… Представили? Умножайте на сто.

inforesist.org


Теги статьи: РоссияУкраинаоккупантыКрым

Дата и время 15 мая 2017 г., 23:23     Просмотры Просмотров: 4086
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
16 февраля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.17045