АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: -1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 9°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

Тухлятину нужно выбрасывать всю, без остатка

Тухлятину нужно выбрасывать всю, без остатка
Тухлятину нужно выбрасывать всю, без остатка

Довольно странно читать сообщения по своей сути правильные, но настолько отставшие от реальности, что даже слабо верится в происходящее. Например, сегодня опубликовано сообщение о том, что муниципальные органы столицы намерены отказаться от программного обеспечения российского производства. Или другое, например, о том, что с этого дня вводится режим условного запрета на ввоз печатной продукции из РФ. Условность тут в том, что полного запрета не предусмотрено, просто вводится механизм лицензирования.

То есть, кто-то снова станет на лопату и будет пропускать российскую дрянь, но уже за отдельное вознаграждение.

Мы достаточно хорошо видим, как «эффективно» работает лицензирование на ТВ. Откровенно кремлевские рупоры пропаганды беспрепятственно продолжают промывать мозги гражданам Украины и это соответствует как нормам действующего законодательства, так и условиям лицензирования. Все это происходит на четвертом году войны.

Чем дальше, тем больше мы приходим к выводу о том, что руководить любыми ведомствами, так или иначе касающимися России, должны те, кто прошел АТО. Не просто прошел, а встречал врага лицом к лицу и лично утилизировал хотя бы несколько из них. Только такой человек, без дополнительных пояснений, будет принимать правильные решения в отношение любой вражеской продукции либо вражеских поползновений.

Почти все, кто сейчас занимает подобные должности, напоминают персонажей Толстого, из романа «Война и мир». Они обременены светскими беседами, балами и прочими нужными вещами, а война где-то далеко. Они не собирали мозги товарища в пластиковый мешок, не хоронили детей или братьев в закрытом гробу, они вообще – далеки от всего этого. Если бы это было иначе, то по городу не висели бы огромные банеры «Опоблока» с надписью «Боремся вместе». Такой красуется между станцией метро «Позняки» и магазином «Билла».

Никому из руководства Дарницкого района или киевской мэрии даже не интересно, с кем же это оппоблок собрался бороться?

Наверное, это потому, что соответствующие руководители городских служб забыли, с кем люди, вошедшие в оппоблок, боролись в 2013-14 году, и что сделал этот самый оппоблок в Крыму и Лугандоне. Поэтому эта дрянь беспрепятственно расклеивается по городу и получает льготные тарифы на аренду своих притонов.

Но главное – не это.

Даже на самом высоком уровне еще не до всех дошло, с каким врагом мы воюем. Противник вернул абсолютно все совковые методы и действует ровно так, как это было тогда. Совок всегда относился к любой внешней акции не как к отдельному спортивному, культурному или научному мероприятию, это всегда была спецоперация. Практически все выездные писатели, художники, музыканты, деятели кино и ученые были агентами КГБ. Кто – сознательно, а кто —  втемную, отрабатывали планы конторы по внедрению своих агентов или просто передачи информации. Но в любом хоккее, балете или чем-то подобном, была только часть означенного мероприятия, все остальное – конторская оперативная комбинация. На месте проведения мероприятия подключалась местная резидентура и приобретало совсем другой смысл.

Малую часть того, чем бывает совершенно безобидное мероприятие для РФ, показала Сочинская олимпиада.

Мы знаем только маленький кусочек того, что связано с подменой тестов на допинг. Как только стало известно об этом факте, мгновенно вылезли уши ФСБ. И так – за что не возьмись. Не будет никаких соревнований, конкурсов и гастролей, без одновременного проведения какой-то дряни.

Сегодня глава СБУ давал пресс-конференцию, на которой сообщил о массе попыток вербовки агентуры, среди патриотичных организаций, которые зафиксированы со стороны российских спецслужб. Если прислушаться внимательно, то можно легко понять, что речь идет о правых и националистических организациях. Именно там россияне работают наиболее активно. И тут не стоит возмущаться тем, что ПС или другие организации никогда не пойдут на сотрудничество с Москвой. Достаточно посмотреть, на кого Москва сейчас делает ставку во всей Европе. Практически все заметные правые и ультра-правые  силы состоят в плотном контакте с Кремлем, а в случае с французским правым фронтом имени Ле Пен – даже выявлено финансирование. Оно и понятно, левое движение, с крахом совка и метаморфозами в Китае, зашло в тупик.

Но как давно замечено, ультра-правые и ультра-левые смыкаются в своей крайности. Так что Путин сделал ставку на то, что работает,  и Украина – не исключение.

Поэтому, разбираться с тем, куда путинская дрянь вложила свои семена – бесполезная затея, ибо контаминировано все: от церкви, культуры и СМИ, до спорта и науки, а тем более – любого программного обеспечения. То, что мы сейчас пытаемся делать, напоминает попытки вырезать самые тухлые куски мяса, а остальное – оставить для приготовления пищи. Это – абсолютно бесполезное занятие, ибо тухлятину надо выбрасывать всю, без остатка.

Anti-colorados, блогер


Теги статьи: АТОПолитикаОппозиционный блок

Дата и время 16 мая 2017 г., 12:03     Просмотры Просмотров: 1474
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Говорили о важных делах: Вакарчук раскрыл подробности встречи с Порошенко
Гриценко снова требует удалённый доступ к Госреестру избирателей
За прошедшие сутки боевики били из минометов, ПТРК и гранатометов, 4 раненых

Военным РФ на Донбассе запретили телефоны
Порошенко и Туск провели встречу в Киеве: о чем говорили политики?
Зеленский показал новую женщину в команде

Был губернатором и служил в армии: в сети мощно ответили на сравнение Зеленского с Рейганом
Следствие по кровавому Майдану зашло в тупик, поскольку власть могла неожиданно выйти сама на себя - политолог
«У всех лживые обещания, а только я говорю правду»

«А уже выборы?». Гройсман объяснил свои политические амбиции
Взрыв на Донбассе: названы имена погибших украинцев
Один захвачен, четверо уничтожены: ВСУ сообщили о мощном успехе на Донбассе

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.208766