АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -7°C
Харьков: -13°C
Днепр: -8°C
Одесса: -6°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -11°C
Львов: -6°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

Касьянов: Реваншисты поднимают головы на юге — Путин может воспользоваться этим для нападения

Касьянов: Реваншисты поднимают головы на юге — Путин может воспользоваться этим для нападения
Касьянов: Реваншисты поднимают головы на юге — Путин может воспользоваться этим для нападения

Крымское направление потенциально опасно для направления российского удара. Об этом в комментарии заявил волонтер Юрий Касьянов.

«Также опасным является приднепровское направление, Россия может туда перебросить свои силы. Путин не оставляет попыток подчинить себе Украину, и никогда не оставит. Вопрос заключается в том, насколько внутри страны мы готовы к усилению российской агрессии. По последним событиям 9 мая реваншисты все более активно поднимают голову.  Если реваншисты будет показывать свои успехи в Херсонской, Николаевской, Одесской областях, то Путин решится на вооруженное вторжение под флагом защиты русскоязычного населения. Ему нужен повод, ему нужна поддержка населения, он это прекрасно понимает, без поддержки ему будет плохо», — отметил Касьянов.

По его словам,  наиболее показательны в этом вопросе рейтинги телеканала Интер за 9 мая — концерт, марафон и бессмертный полк.

«3  года назад в Изюме, я там был в начале войны на 9 мая, в парке крутили песни, не было красных знамен, но когда включили гимн Украины, люди подошли и просто сломали аппаратуру. Это было тогда, они тогда еще боялись, хотя у них была сила. Теперь они не боятся, активно устраивают показ с красными флагами, такое происходит и в других регионах. Мы сейчас на их фоне проигрываем войну, и это происходит из-за нашей дурацкой политики, из-за того, что мы вообще не воюем, ни наш президент, ни главнокомадующие не воюют в большом понимании, информационном, военном, психологическом. Они рубят бабло, война происходит для того, чтобы рубить бабло. Военные запасы для того, чтобы обогащаться. Это загневание режима проявляется во всем и в том числе может допустить вторжение в Украину», — уверен Касьянов.


Теги статьи: 9 маяРоссияПутинКасьянов Юрий

Дата и время 16 мая 2017 г., 14:07     Просмотры Просмотров: 2322
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.211064