АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 4°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Таксисты, на которых напали охранники Яроша, рассказали свою версию событий

Таксисты, на которых напали охранники Яроша, рассказали свою версию событий
Таксисты, на которых напали охранники Яроша, рассказали свою версию событий

Таксист из Каменского Антон Уткин, у которого возник конфликт с охранниками Дмитрия Яроша из-за украинского языка и отказа отвечать на «Слава Украина!», рассказал свою версию событий.

В результате конфликта огнестрельные ранения ног получил другой 52-летний водитель такси, который впоследствии едва не умер от кровопотери.

Все началось с того, что водитель Антон Уткин подвозил компанию мужчин, по его словам, навеселе. Между ними возник конфликт из-за языка общения.

«Они сказали: почему ты разговариваешь на русском? Живешь в Украине – изволь говорить по-украински. Я им начал объяснять, что у нас такой регион – на почве этого он завелся», – рассказывает таксист.

Уткин говорит, что довез мужчин по назначенному адресу, они заплатили за проезд, а когда он начал считать им сдачу – почувствовал сильный удар в затылок, а потом услышал выстрел и начал убегать.

Таксист передал коллегам сигнал о нападении и просьбу вызвать полицию. На подмогу отправились другие таксисты, которые увидели разбитое авто и трех мужчин неподалеку. Один из них, увидев таксистов, вытащил оружие и без всяких предупреждений начал стрелять. Свидетели насчитали не менее 6 выстрелов, один из водителей-коллег, который пытался обойти агрессивных мужчин сзади, получил ранения обеих ног.

«Он в алкогольном опьянении был, ничего не показывал – сразу начал в меня стрелять. Мне удалось его ударить, а потом кровь из ног вылились, и я упал», – рассказал пострадавший Вадим Роюк.

Мужчина потерял много крови, поврежденную артерию медики сшивали несколько часов.

«В тяжелом состоянии с огнестрельными сквозными ранениями обеих нижних конечностей. Противошоковая терапия, вызванная на помощь бригада сосудистых хирургов», – рассказал заведующий отделением реанимации больницы скорой помощи Каменского Александр Бербенец.


Теги статьи: ЧПКонфликтДракиЯрош

Дата и время 16 мая 2017 г., 22:30     Просмотры Просмотров: 1455
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.20251