АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -13°C
Днепр: -6°C
Одесса: -5°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -10°C
Львов: -4°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -3°C
Ровно: -2°C

Недорусские. О валютных операциях в Донецке

Недорусские. О валютных операциях в Донецке
Недорусские. О валютных операциях в Донецке

Как известно, когда на чужую землю приходит сапог русского солдафона, то защитники русскоговорящих, они же свидетели нападения Грузии на Грузию, Молдавии на Молдавию и Украины на Украину, приносят с собой только смерть, разруху и тотальную безработицу. Православная орда асвабаждает шахтеров от шахт, металлургов от выплавки металла, заводы перевозит в свои зажопински в рф, а поверившие пропаганде о наемниках из Гваделупы вынуждены работать за копейки в самой рф.

Речь пойдет о безработице и последствиях безработицы в оккупированом Донецке. Многие из россиян считают гастарбайтеров людьми второго и третьего сорта, но гастарбайтеры в отличие от россиян, работают в поте лица. А не стонут о маленьких зарплатах или о кознях Обамы-Трампа-масонов- илюминатов, которые сука не платят православным арийцам много за нихеранеделание.

С приходом русских оккупантов в Донецк работы лишились многие люди. Точнее их асвабадили от работы. В Донецке с работой полная жопа. Об этом знают все, кроме секты свидетелей киселева и верующих в Тернопольского монстра, пожирающего русскоговорящих. Поэтому многие из людей поехали на заработки, ибо перспектива сдохнуть за путена или за захарченко-ко не прельщает даже ватанов.

Поехал мой знакомый на три месяца на заработки. В оккупированый рф Крым. Из оккупации в оккупацию так сказать. Проработал он там три месяца. Точнее проишачил. И заработал он там за три месяца работы рабской чистыми почти 60 штук фублей [30 тыс грн].

Должен он был получить больше на руки денег, но его православно кинули на бабло: духовно сказали забирай то, шо дают и вали отсюда. Деньги вроде бы небольшие, но для оккупированого Донецка - эта сумма прооооосто огромная. Пенсия оккупантов 2600 фублев, сепарское мясо в камуфляже получает 15-20 тыс фублев, так что заработок вполне приличный.

Даже не смотря на московские цены на продукты питания, можно было на что-то рассчитывать.

Аднака... Внизапна... Наемники из Гондураса решили жестко поглумиться над гастарбайтером. Ситуация простая и анекдотическая: на руках деньги есть вроде бы, но купить ты на эти деньги не можешь нихуа.

Рассказываю что-за подлянку сделал наемник из Мадагаскара: в оккупированом рф Крыму рассчитались с человеком купюрами, на которых напечатали пейзажи оккупированого Крыма. Но! В оккупированом рф Донецке, где ходит валюта оккупанта, то есть фубль, банки оккупантов ОТКАЗЫВАЮТСЯ принимать такие фубли. И на рынках тоже не берут. И в супермаркетах тоже.

Итого : человек таки поменял одни деньги оккупанта на другие деньги оккупанта. Для этого пришлось взять в долг и ехать в ростов, там менять крымскую валюту оккупанта на валюту оккупанта, которая ходит в Донецке.

Спасибо оккупантам из рф за то, что благодаря духовному идиотизму россиян, человек понял кто такие русские на самом деле и зачем они пришли на Донбасс. Валюта с оккупированым Крымом для арийцев и пользоваться ей могут только арийцы из зажопинсков рф. Теперь и вата это знает. Молодцы, россияне, так держать.

obozrevatel.com


Теги статьи: ОккупацияБезработицаВалютные операцииДонецк

Дата и время 16 мая 2017 г., 23:16     Просмотры Просмотров: 1070
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 февраля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.116401