АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -8°C
Днепр: -4°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -7°C
Львов: -3°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

Роль украинского участника на российских ток-шоу

Роль украинского участника на российских ток-шоу
Роль украинского участника на российских ток-шоу

Слава Ковтун, напоминаю, это такой украинский участник российских ток-шоу, в роль которого, согласно договоренностям, входят а) наезд на российскую власть; б) защита действий украинских властей; в) яростная попытка отстоять свой тезис по ходу диалога с ведущим г) смиренное заслушивание отповеди ведущего д) одобрительное хихиканье, если ведущий соизволит закончить свой воспитательный спич шуткой.

Ну вот, только что, классическая реализация классической договорной схемы.
Слава: − У вас такое злорадство, что, мол, вы, Украина, показываете нам как не надо жить. Как будто эти люди, которые вышли в Москве против реновации жилья, они смотрели на Украину. У них такое чувство протеста! Они по другому не могут выразить свой протест против того что происходит в стране!

Соловьев: − Они вышли на разрешенный митинг. Полиция вела себя безупречно. Мало того. Те люди, которые вышли, не хотели видеть ни одного политика. 
Слава: − Это защитная реакция! Они думают, что если появятся политики, появятся воронки! (Слава даже не знает, что там на самом деле появился политик А.А. Навальный, которого под белы рученьки вывела полиция) 

− Это вы выдумываете, − уверенно объявляет ему Соловьев. − Они хотят, чтобы закон был доработан. Сергей сказал Семенович Собянин: не волнуйтесь. Все будете услышаны. У вас на Украине просто этого нет, вы этого понять не можете. 

− Ну во первых у нас значительно теплее. У вас со снегом в мае это было просто крэш, − совсем уже не в кассу оппонирует Слава. Студия ржет: что значит крэш? Слава поясняет, что крэш − это крах. Соловьев, обстебав Славину заимствованную лексику, снова берет серьезный тон:
− Мы обеспечиваем возможность миллиону граждан получить новое жилье. Скажите пожалуйста, вы когда кому-нибудь выдали новое жилье кроме жены Порошенко?!
− Нет, я не получал никогда, − как всегда невпопад сдаётся Слава. 
Один ноль. И еще много-много нулей в контрактах, под которыми он подписывается, чтобы всегда − всегда! − было обязательно 1:0.

Елена Рыковцева


Теги статьи: РоссияСоловьевКовтун Слава

Дата и время 17 мая 2017 г., 12:46     Просмотры Просмотров: 2514
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.093433