АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 11°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Радикалы устроили приём в особняке возле Рады

Радикалы устроили приём в особняке возле Рады
Радикалы устроили приём в особняке возле Рады

Во вторник вечером, 16 мая, после пленарного заседания Верховной Рады Радикальная партия Олега Ляшко устроила торжество в Доме приемов напротив здания парламента.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В роскошный голубой особняк, около семи часов стали съезжаться дорогие иномарки и кортежи. Череда машин ВИПов даже устроила затор на улице Грушевского. Судя по обстановке, которая царила на улице, на правах хозяина вчера всех встречал один из самых молодых народных депутатов этого созыва Андрей Лозовой, второй номер в списке фракции и правая рука самого Ляшко.

Антон Геращенко и Андрей Лозовой пожали друг другу руки, фото: Cтрана

Он стоял на крылечке с крепкими телохранителями и провожал приглашённых внутрь. Депутаты разных фракций несли букеты метровых роз и большие коробки с подарками.

Артур Палатный прибыл с рыжеволосой спутницей, фото: Cтрана

Среди спешащих на приём фотокорреспонденты "Страны" увидели Антона Геращенко из Народного фронта, Артура Палатного из Блока Петра Порошенко с кудрявой рыжеволосой спутницей.

Гости приехали к хозяевам не с пустыми руками, фото: Cтрана

Внутри играл оркестр, подавали лёгкие закуски и угощали шампанским. В пресс-службе Радикальной партии Олега Ляшко "Стране" отказались комментировать была ли это частная вечеринка или официальное мероприятие.

Отметим, что 5 мая свой 45 день рождения отпраздновал нардеп от РПЛ Игорь Мосийчук, и, как выяснилось, банкет,хоть и несколько запоздалый, был в его честь.

Юбиляр вместе с новым членом фракции Радикальной партии Валерией Заружко, которая прошла в парламент вместо лишенного мандата Андрея Артеменко, фото: facebook.com/Andriy.Lozovyi

Также еще одно радостное событие для радикалов приключилось непосредственно 16 мая - был лишен мандата нардеп Андрей Артеменко (ранее зашедший по спискам партии Ляшко, но впоследствии исключенный из фракции), а вместо него в Раду зашел новый депутат из партсписка РПЛ.

Новый член фракции Радикальной партии Валерия Заружко уже вышла в свет, фото: facebook.com

На перекур выходили на улицу, фото: Cтрана

 


Теги статьи: Лозовой АндрейНародные депутаты УкраиныМосийчук ИгорьГеращенкоЛяшко Олеградикальная партия

Дата и время 17 мая 2017 г., 16:47     Просмотры Просмотров: 2045
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071153