АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

СМИ опубликовали план возвращения Януковича к власти на Украине

СМИ опубликовали план возвращения Януковича к власти на Украине
СМИ опубликовали план возвращения Януковича к власти на Украине

В редакцию "АПН Северо-Запад" попал план возвращения к власти на Украине Виктора Януковича, смещенного с поста президента в феврале 2014-го года в результате госпереворота. Как отмечает издание, судя по всему, план разработан близкими к Януковичу структурами.

Он предусматривает целый ряд последовательных шагов по поддержке Оппозиционного блока на выборах в Верховную Раду, а также формирование "Вооруженных сил Новороссии", которые, по мнению разработчиков, вернут ситуацию на Украине в законное русло.

 

"Действия режима Порошенко-Яценюка привели страну на грань экономической катастрофы, а население — к полному обнищанию. Как показывают социологические исследования R&B, переломный момент наступит этой зимой. Необходимо подготовить все ресурсы и подконтрольные организации для осуществления решительного удара по киевскому режиму. Украине нужен настоящий лидер и государственный деятель. Только Янукович может спасти страну от распада ", — говорится в документе под названием "Проект "Возвращение".

 

Соглсно плану, все действия должны вестись в двух направлениях: формирование мощной оппозиционной силы в ВР Украины и организация нормальной жизнедеятельности Новороссии.

 

"После выборов 2 ноября в ДНР и ЛНР будет сформирована единая политическая коалиция, которая пригласит ВФ (Виктора Федоровича – ред.) вернуться в качестве легитимного президента новосозданного государственного образования. Параллельно с этим необходимо обеспечить прохождение в парламент Украины Оппозиционного блока во главе с Юрием Бойко. Таким образом будет обеспечен достаточный уровень дестабилизации политического процесса в остальной Украине. Это создаст предпосылки для начала переговоров между Новороссией во главе с ВФ и киевским режимом, — подчеркивается в документе. — Исходя из этого, главная задача на ближайший период — вернуть ВФ в повестку дня. Надо послать избирателям Партии регионов позитивный сигнал, что не все кончено, что времена стабильности могут вернуться. Это даст необходимый импульс протестным силам. Когда холодные бунты приобретут массовый характер, киевский режим будет смещен при поддержке вооруженных сил Новороссии во главе с ВФ. Окончательно возвращение будет закреплено новыми выборами резидента, ВР Украины и принятием на референдуме новой Конституции".

С подробной схемой плана и сканом документа можно ознакомиться здесь.

Как отмечает "АПН Северо-Запад", изданию неизвестно, насколько все изложенное соответствует действительности, "но Новороссии от обанкротившегося Януковича точно лучше держаться подальше".

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/


Теги статьи: Янукович

Дата и время 21 октября 2014 г., 10:09     Просмотры Просмотров: 4793
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Германию поступают «грязные» инвестиции из Украины
Бизнес в бегах: Курченко и Янукович поставили в Украину нефтепродуктов на 80 млн долларов
Суды арестовали 17 из 23 экс-налоговиков времен Януковича с увеличением залога

Дело Клименко: 13 из 24 подозреваемых внесли залоги на 37 млн грн
Донецкая "Укрзализныця" - по рельсам Януковича
Мошенник семьи Константин Гаевский продолжает наживаться на горе украинцев

Януковичу отомстила судьба, – Тимошенко
Форум в Монако: как украинские чиновники с министром-беглецом время проводили
В "Народном фронте" требуют выделить 500 миллионов на строительство "Стены"

В Госбюджет поступили первые конфискованные "деньги Януковича"
Военная прокуратура засекретила решение суда о конфискации $1,5 миллиарда Януковича
От судей требуют ускорить рассмотрение дела Януковича - СМИ

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте