АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Сергей Притула объяснил, почему украинцы так любят запрещенных артистов из РФ

Сергей Притула объяснил, почему украинцы так любят запрещенных артистов из РФ
Сергей Притула объяснил, почему украинцы так любят запрещенных артистов из РФ

Если в Украину нагрянут российские артисты, имена которых занесены в черные списки, концерты все равно пройдут с аншлагами. А все потому, что раньше, не имея качественной альтернативы, люди привыкали к одним и тем же гостям с Востока, и сейчас им необходимо время, чтобы привыкнуть к чему-то новому.

Таким мнением с журналистом портала Live Karabas поделился популярный в Украине комик и телеведущий Сергей Притула.

«Меняется то, что их не везут. А запрос у людей остается. Раньше украинцы в маленьких городах, даже молодые, ходили на Газманова только потому, что другого им не давали. На фестиваль — это надо ехать в Киев, или во Львов, или даже в Польшу. В среднестатистическом областном центре на оперном театре из 12 афиш всегда было 10 российских, балет «Сухишвили» и кто-то из наших типа Ани Лорак, правда, не знаю, сейчас она наша или не наша. А потом — раз, и все исчезло», — подчеркнул он.

«И что? Начали слушать наших. Тарас Тополя (группа «Антитіла» — ред.). Сколько лет играл с группой — только теперь его нормально заметили. Вел я во Львове как-то корпоратив, там 90% были девочки 25-30 лет. Выходят «Антитіла», и что я вижу? Те девочки поют все их песни. Что это значит? Что они это внимательно слушают и любят. До этого я такое видел только на концерте Макса Барских», — вспомнил комик.

«Я считаю, что если нам еще немного не повозят то, что только по пьяни можно петь в караоке, у нас еще много ниш может позакриватеся», — пожитожил Притула.


Теги статьи: УкраинцыЧерный списокАртистыПритула Сергей

Дата и время 19 мая 2017 г., 17:54     Просмотры Просмотров: 1017
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте