АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В столичном Дворце Спорта изгонят беса и отправят к Богу: сколько это стоит

В столичном Дворце Спорта изгонят беса и отправят к Богу: сколько это стоит
В столичном Дворце Спорта изгонят беса и отправят к Богу: сколько это стоит

Компенсировать затраты они обещают успехом в жизни и "встречей с Богом", обманывая в очередной раз киевлян

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Одна из крупнейших сект на территории Украины зарабатывает на своих сторонниках баснословные суммы. Только за одно подобное "мероприятие" в столице так называемый пастор "Возрождения" может получить десятки миллионов гривен.

Возглавляет секту Владимир Мунтян, который ранее сидел в тюрьме. Летом в Киеве он вновь открывает "Библейский колледж", куда будет привлекать доверчивых украинцев.

Адепты группировки с 19 июня по 14 июля будут "интенсивно развивать христианские учебные заведения" и якобы лечить от смертельных болезней, как сами на том делают акцент.

Как оказалось, такое "удовольствие" стоит недешево: стоимость посещения "Горы Моисея" обойдется в 2700 гривен, что сами организаторы объяснили повышением цен на аренду Дворца спорта. Компенсировать затраты они обещают успехом в жизни и "встречей с Богом", обманывая в очередной раз киевлян.

Инициаторы секты могут заработать на посетителях от трех миллионов долларов. При этом, окупить аренду они могли и за значительно меньшие средства, ведь ее стоимость – до 200 тысяч гривен.

Последователи Мунтяна жертвуют каждый раз немалые суммы, наименьшие стартуют от 500 долларов и достигают до 50 тысяч долларов, поэтому так называемые благотворители, которые "изгоняют бесов и снимают проклятие" просто зарабатывают на таких махинациях и манипулируют людьми.


Теги статьи: Мунтян ВладимирМошенничествоСекта Возрождение МунтянаСектаДворец СпортаКиев

Дата и время 19 мая 2017 г., 20:46     Просмотры Просмотров: 2383
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.951966