АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Лакшми Миттал вводит на “АрселорМиттал Кривой Рог” уравниловку задним числом

Лакшми Миттал вводит на “АрселорМиттал Кривой Рог” уравниловку задним числом
Лакшми Миттал вводит на “АрселорМиттал Кривой Рог” уравниловку задним числом

Генеральный директор ПАО “АрселорМиттал Кривой Рог” Парамжит Калон объявил о повышении заработной платы рабочих предприятия до 70% с 1 мая 2017 года.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Как сообщает пресс-служба предприятия, повышение заработной платы коснется рабочих основных профессий, задействованных в производственных процессах.

Так, при уровне заработной платы, который ранее составлял менее 5 000 грн, обеспечено повышение оплаты труда на 60-70 %; при уровне зарплаты от 5 000 грн до 6 000 грн — 40 %; 6 000 — 7 000 грн — 35 %; 7 000 — 8 000 грн — 30 %; 8 000 — 9 000 грн — 25 %.

Повышение заработной платы административным работникам и руководству ПАО “АрселорМиттал Кривой Рог” не предусмотрено.

“Мы начинаем внедрение новой грейдовой системы оплаты труда, которая будет объективно учитывать интересы всех работников ПАО “АрселорМиттал Кривой Рог”. Мы тщательно работали над изменением системы оплаты труда с начала 2017 года, и я благодарю всех наших сотрудников, а также профсоюзные организации за сотрудничество, помощь и терпение. Решение о повышении зарплаты — необходимое, но очень непростое в условиях, в которых в данный момент работает предприятие. Несмотря на все внешние вызовы, мы продолжаем масштабную инвестиционную программу, которая до 2020 года позволит трансформировать предприятие в современный и эффективный промышленный объект. Наряду с повышением зарплаты своим работникам до 70%, в данный момент мы начинаем строительство новой коксовой батареи №5 и двух новых машин непрерывного литья заготовок. Компания “АрселорМиттал” — крупнейший иностранный инвестор в Украине и ответственный бизнес, развитие которого зависит от стабильности производства и прибыльности. Мое решение о повышении заработной платы работникам позволит обеспечить для них дополнительную социальную защиту в нынешней непростой ситуации в Украине. Уверен, что сейчас страна проходит через сложный, но важный процесс трансформации, искренне верю в ее успешное будущее и подтверждаю приверженность Украине со стороны компании “АрселорМиттал”, — сказал генеральный директор ПАО “АрселорМиттал Кривой Рог” Парамжит Калон. 


Теги статьи: ЗарплатаПарамжит КалонАрселорМиттал Кривой Рог

Дата и время 19 мая 2017 г., 22:47     Просмотры Просмотров: 1181
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058232