АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Достали со стенаниями – волонтер о запрете соцсетей оккупанта в Украине

Достали со стенаниями – волонтер о запрете соцсетей оккупанта в Украине
Достали со стенаниями – волонтер о запрете соцсетей оккупанта в Украине

Она посоветовала недовольным читать книги и общаться вживую

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Запрет российских социальных сетей и интернет-ресурсов в Украине продолжают обсуждать известные личности. Украинская волонтер, бизнесвумен и общественный деятель Наталья Юсупова также поделилась своим мнением по этому поводу в Facebook.

"До сегодняшнего дня я никогда не пользовалась российскими соцсетями "Одноклассники и ВК", Господи, как же я жила без всего этого? Я не смотрю современные российские фильмы, сериалы, не слушаю музыку и не покупаю товары, так было еще задолго до войны, а все потому, что все их производство не стоит и ломаного гроша!", – написала Юсупова.

Она отметила, что безучастие в жизни соцсетей никак не мешало ей в общении с друзьями и знакомыми по всему миру, а также в прослушивании музыки, поиске нужной информации, в помощи людям, просмотре рекламы и тому подобное.

По словам Юсуповой, исчезновение из ее жизни Facebook или Google не пробило бы ее на рыдания, вопли и возмущение, потому что соцсети не играют важной роли в ее жизни.

"Люди всю жизнь общались, помогали другим, узнавали новости без интернета! Уже достали со своими стенаниями", – заявила волонтер.

Она подметила, что общество повсюду не расстается со своими телефонами. Она посоветовала украинцам читать книги, общаться вживую и не устраивать истерики, чтобы обратить внимание друг на друга. Волонтер подчеркнула, что государство, таким образом, запретило бизнес оккупантов на территории страны.


Теги статьи: Блокировка сайтовСоцсетиЗапретЮсупова Наталья

Дата и время 22 мая 2017 г., 09:06     Просмотры Просмотров: 1802
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.218575