АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Светлана Лобода стала кумиром боевиков "Л/ДНР": оккупанты сделали неожиданное предложение ненавидящей Украину певице

Светлана Лобода стала кумиром боевиков "Л/ДНР": оккупанты сделали неожиданное предложение ненавидящей Украину певице
Светлана Лобода стала кумиром боевиков "Л/ДНР": оккупанты сделали неожиданное предложение ненавидящей Украину певице

Певица давно живет на две страны, отдавая предпочтение России.

Признает войну в Донбассе, но так и не смогла назвать Россию агрессором и оккупантом, чего ей не простили ни фанаты, ни простые украинцы, ни пресса.

В 2016-м году украинцы требовали от Светланы Лободы определиться и она сделала выбор. Правда, не такой, как ожидали ее земляки. В эфире российского телеканала в прайм-тайм она рассказала о провокациях против нее и ее команды в Украине. Позже она неоднократно давала понять, что ненавидит свою родину.

Ее слова сравнили с подарком Кремлю оружия, которое убивает украинцев в Донбассе. Это была последняя упущенная Лободой возможность. Сегодня ее не хотят видеть ни на западе Украины, ни на севере, ни в Одессе. Активисты призывают выйти на акцию протеста 28 мая и сорвать концерт певицы.

Пока команда Лободы не сделала официального заявления относительно “угроз”. А вот боевики “Л/ДНР” уже наперебой зовут Лободу в “народные республики: “…Ты часто выступаешь в России, и мы тебя готовы принять! Приезжай в Донецк! У нас много желающих послушать твои песни”; “Донецк и Луганск могут предоставить лучшие концертные площадки для Светланы Лободы.

Исполнители ее уровня – частные гости в “ДНР”, ждем и ее – первую украинскую певицу в народной республике”; “Если укры не хотят ее слушать, то у нас в ДНР найдется место и не одно для выступления такой талантливой и умной певицы. Ждем в гости!” – пишут в сепаратистских сетях.

Сторонники "русского мира" заявляют, что она выбрала правильную позицию по отношению к Украине и теперь без опасений может приезжать в захваченный Донбасс. Как и ее коллеги по цеху, она может спеть, к примеру, на развалинах донецкого аэропорта или на “закрытой” вечеринке главарей террористов, или в штабах батальонов “Сомали”, “Пятнашка”, “Спарта”…


Теги статьи: АртистыЛобода СветланаДонбасЛНРДНР

Дата и время 24 мая 2017 г., 14:00     Просмотры Просмотров: 5078
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 февраля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.348187