АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

СМИ: Украинца пытались сжечь в Польше

СМИ: Украинца пытались сжечь в Польше
СМИ: Украинца пытались сжечь в Польше

В коммунальную больницу скорой помощи привезли 55-летнего жителя Бережанского района, Тернопольской области с термическими ожогами лица, грудной клетки и рук.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

По словам мужчины, его умышленно облили спиртом и подожгли в польском городе Катовице, где он находился некоторое время. Имена своих обидчиков и за что ему так досталось, человек не рассказывает.

Сейчас он лечится в хирургическом отделении, уточняется в источнике.

Напомним, что неподалеку от центра Варшавы 22-летний мужчина напал на двух украинцев, потому что ему не понравилось, что они разговаривали на своем языке.

Также в Польше случился очередной конфликт с украинцами. На этот раз в соцсети появилось видео, как несколько польских школьниц избивают украинскую девушку: с криками "бандеровская курва!" ее уложили на землю и бьют руками по голове, пинают. Видео выложила жительница Польши Марика Путлевская, которая пояснила, что украинка дала согласие на публикацию видео.

Напомним, что в конце января несколько поляков избили украинских студентов — конфликт произошел на улице после вопроса: "Чей Львов?".А в декабре в польском Перемышле прошел "Марш Перемышльских польских орлят", на котором звучали лозунги "Перемышль, Львов — всегда польские"


Теги статьи: ПыткиПоджогЧПУкраинаПольша

Дата и время 24 мая 2017 г., 14:38     Просмотры Просмотров: 3041
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.290362