АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Сюмар: НФ может пойти на выборы и с Гройсманом, и с Порошенко

Сюмар: НФ может пойти на выборы и с Гройсманом, и с Порошенко
Сюмар: НФ может пойти на выборы и с Гройсманом, и с Порошенко

Журналист: НФ открыто симпатизирует Гройсману – у него прекрасные отношения с Яценюком, которого год назад очень сливали партнеры по коалиции, чтобы расчистить дорогу Гройсману. Возможно ли создание новой “премьерской партии” совместно с Гройсманом и Яценюком против БПП? Этого не исключают, в частности в АП.

Сюмар – Исключать ничего нельзя. Я не могу исключать не только сотрудничество НФ с Гройсманом на будущих выборах, но даже совместные форматы с президентской силой и лично Порошенко. Все может быть. Но я точно знаю, что такие люди, как Яценюк или Турчинов будут в украинской политике и всегда будут в ней влиятельными игроками.

– В то же время не прекращаются разговоры о персональных амбициях Парубия, Турчинова и Авакова вне орбиты Яценюка. И говорят об этом чаще не ваши оппоненты, а союзники по старой и новой коалиции.

– Всем, кто пытается вас в этом убедить я посоветовала бы не выдавать желаемое за действительное. Я скажу вам честно, не потому, что пытаюсь выгородить свою партию – последний разговор на эту тему у меня был с Парубием сразу после принятия закона о квотах. Мы поздравили друг друга и Андрей в очередной раз заверил меня, что не видит своего политического будущего вне нынешнего Народного фронта, потому что вместе каждый из нас сможет эффективнее реализовать свои планы. То же самое я могу сказать и про Турчинова и Авакова. Пока я не вижу ни одной темы, которая нас бы разобщала. Об отдельных проектах кого либо из вышеперечисленных вообще речи не идет.

liga.net


Теги статьи: ВыборыПарубийГройсман ВладимирСюмарНародный фронт

Дата и время 31 мая 2017 г., 11:34     Просмотры Просмотров: 1151
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.077483