АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Стало известно, кого именно хотел похитить начальник полиции за $17 млн

Стало известно, кого именно хотел похитить начальник полиции за $17 млн
Стало известно, кого именно хотел похитить начальник полиции за $17 млн

Стало известно, какого российского бизнесмена собиралась похитить и вывезти в Россию за 17 млн долларов банда, в составе которой был начальник райотдела полиции.

Это был владелец Обуховского картонного комбината Владимир Крупчак.

"Он раньше в России владел Архангельским ЦБК. А потом у него была корпоративная война с Дерипаской и он бежал в Украину", - сообщили источники.

Владимир Крупчак родился в России, окончил Архангельский государственный медицинский институт. Крупчак работал на руководящих должностях в ООО ПКП "Титан" - диверсифицированный региональный холдинг с четырьмя ключевыми бизнес-направлениями: лесозаготовительным, деревообрабатывающим (ЗАО "Лесозавод-25", ОАО "Архангельский ЛДК-3"), недвижимость ("Титан-Девелопмент", ТРК "Титан Арена") и сфера услуг (гостиница "Двина", ТК "Малые Карелы").

Так, с 1990 по 2000 год он являлся генеральным директором ООО ПКП "Титан", также с 1997 по 2000 год занимал должность генерального директора ОАО "Архбум" и с 1996 по 2004 год возглавлял Совет директоров ОАО "Архангельский ЦБК", одновременно занимая пост президента группы компаний "Титан".

Кроме того, с 2000 года он работал на посту заместителя председателя Наблюдательного Совета ПАО "Киевский картонно-бумажный комбинат", полномочного представителя высшего руководства АО "Киевский картонно-бумажный комбинат" и советника генерального директора ПАО "Киевский картонно-бумажный комбинат".

Кроме того, в феврале 2001 г. на основании приказа министра обороны РФ Владимир Крупчак стал полковником Российской армии. Крупчак был депутатом Государственной думы РФ и членом партии "Единая Россия". В декабре 2007 года он получил украинское гражданство.

Как сообщала "Страна", сегодня генпрокурор Луценко рассказал, что под Киевом начальник полиции за $17 миллионов собирался похитить российского бизнесмена.


Теги статьи: БизнесменыПохищениеРоссияКрупчак Владимир

Дата и время 02 июня 2017 г., 13:38     Просмотры Просмотров: 1902
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.233388