АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -7°C
Харьков: -9°C
Днепр: -11°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -5°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Жители Севастополя выразили недоверие оккупационным властям. Видео

Жители Севастополя выразили недоверие оккупационным властям. Видео
Жители Севастополя выразили недоверие оккупационным властям. Видео

В оккупированном Севастополе состоялся массовый митинг против проекта нового генплана города, разработанного оккупационными властями, который подразумевает перевод участков, на которых располагаются частные дома, под многоквартирную застройку, природоохранные территории и в ведение Минобороны РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

7-минутное видео —

 

На митинг пришли более двух с половиной тысяч человек; издание называет акцию самой массовой с весны 2014 года. Люди цитировали обещания российских властей, розданные в начале оккупации.

Также на митинге была принята резолюция с выражением недоверия городскому «заксобранию» и местным «судьям», которые рассматривают дела об изъятии земель. Участники митинга призвали остановить все текущие судебные процессы и аннулировать проект генплана. Один из организаторов акции Ленур Усманов заявил, что «в судах сегодня находится около 10 000 исковых заявлений от правительства города с целью забрать нашу землю», а генплан «предполагает новое изъятие земли».

Накануне аналогичный митинг прошел в оккупированном Коктебеле.

Напомню, о том, какой беспредел сейчас творится в оккупированном Крыму, поведал минувшим летом и предоставил подтверждающие видео и фото в блогах «Эха Москвы» крымский блогер Александр Горный в статье «Путин, посмотри, урод, до чего ты довел Крым!».

А как рассказал в марте прошлого года в интервью «Радио Свобода» известный режиссер-документалист Валерий Балаян, который имел возможность наблюдать за ситуацией в Крыму в дни его аннексии в 2014 году и два года спустя, полуостров по итогам двухлетней оккупации погрузился в глубокую депрессию.


Теги статьи: Минобороны РоссииАкции протестаМитингСевастополь

Дата и время 03 июня 2017 г., 15:05     Просмотры Просмотров: 1115
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
16 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
3.265289