АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -13°C
Харьков: -12°C
Днепр: -12°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -15°C
Сумы: -11°C
Львов: -6°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -7°C
Ровно: -8°C

В сети высмеяли Насирова на светском мероприятии

В сети высмеяли Насирова на светском мероприятии
В сети высмеяли Насирова на светском мероприятии

В сети высмеяли посещение отстраненным главой Государственной фискальной службы Украины Романом Насировым 6-го Национального Молитвенного завтрака

В Украине молитвенные завтраки  проходят под патронатом Председателя Верховной Рады Украины. На мероприятии присутствовали нардепы из разных фракций. В частности, была скандально известная нардеп Надежда Савченко, премьер Владимир Гройсман, секретарь СНБО Александр Турчинов и многие другие.

В сети же особое внимание уделили присутствию на мероприятии Насирова. В частности пользователи обратили внимание на то, что отстраненный чиновник, который просится в США для лечения букета страшных заболеваний, на светских мероприятиях выглядит абсолютно здоровым и веселым.

Screenshot_1

Screenshot_2

Как сообщалось ранее, отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров попросил вернуть ему загранпаспорт. Насиров предоставлял детективам Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), которые, якобы, доказывают крайнюю необходимость выезда за рубеж на лечение. В распоряжение журналистов также попала копия приглашения из Национального института диабета США. Врач, который делал ему операцию, — хирург Александр Ларин подтвердил, что Насирову нужна терапия.

При этом пользователи социальных сетей жестко высмеяли то, что Насиров попросил вернуть ему загранпаспорт.

Вскоре стало известно, что детективы Национального антикоррупционного бюро отказали отстраненному председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову в разрешении на выезд из Украины.


Теги статьи: СоцсетиГФСУНасиров Роман

Дата и время 03 июня 2017 г., 15:41     Просмотры Просмотров: 1715
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066883